Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

Horeca: MIXOLOGY Academy lancia il contest per chi aspira ad aprire un bar

22.03.2023

“Il mio locale da sogno”, al via il contest di MIXOLOGY Academy. In palio una borsa di studio da € 20 mila per frequentare il primo anno della Bar University oltre ad altri omaggi e vantaggi

Nell’HORECA troppe insegne in Italia aprono e chiudono o, se va bene, sopravvivono. Il polo formativo italiano più completo e strutturato d’Europa per il settore, la MIXOLOGY Academy, con sedi a Milano e Roma, comprensiva dal 2022 anche della Bar University, offre un contest per aspiranti imprenditori nell’HORECA per stimolare ad affrontare l’investimento con la necessaria preparazione e per fornire le nozioni base. Il primo premio è infatti una borsa di studio del valore di ben € 20.000 per frequentare il primo anno della Bar University.

La gara consiste nel raccontare il proprio ‘locale da sogno’  su un documento di presentazione e con un video da pubblicare sui social preferiti come Instagram, Facebook, TikTok, YouTube, così da raccogliere più visualizzazioni, condivisioni e like possibili, che aiuteranno a scalare la classifica della prima fase di qualificazione (1-28 febbraio). I progetti saranno valutati dal pubblico ma anche da giudici esperti. La finalissima si terrà a Roma in marzo al Triplo Cocktail Bar, in via Gaspare Gozzi 207. È una nuova insegna famosa, di tre giovani, Gabriele Costanzo, Matteo Palma e Angelo Pinelli, formatisi alla MIXOLOGY Academy.

La verità – spiega Ilias Contreas cofondatore della MIXOLOGY Academy con Luca Malizia – è che la maggior parte delle persone che aprono un cocktail bar caffettiera o ristorante non sa proprio come si gestisca, come riempirlo di clienti ogni giorno e portarlo in profitto, perché non hanno le competenze imprenditoriali e nessuno gliele ha mai insegnate. Questo contest spronerà a porsi subito le domande giuste, a ragionare e ad apprendere le prime nozioni di base”.

Per iscriversi:  bit.ly/ilmiolocaledasogno 

Per info: info@corsiperbarman.it o www.corsiperbarman.it .

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati