Categorie
Horeca News
Foliage d'autunno: il nuovo menu stagionale della pizzeria ''I Borboni'' | Casa Lerario: secondo appuntamento con lo chef Salvatore Pacifico | Birre trappiste e cioccolato artigianale: nasce la collaborazione fra La Trappe e la maestra Francesca Caon | Dalla pasticceria alla GDO: Menz&Gasser lancia Le Creme | Wisdomless a Roma cambia la drink list. E non solo. Ecco le novit | Dolcitalia lancia DEX, la piattaforma digitale che connette i grossisti del food & beverage | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Alemanni di Evoca Group | Luxury Hospitality Report 2025: entro il 2028 Italia seconda al mondo dopo gli USA nel turismo di lusso | Pasticceria Filippi presenta il Panettone Lamponi e Cioccolato Fondente | Nuova alleanza per Caff Ottolina: partnership strategica con RoastMaster Capital e Harcos Capital | Il George Restaurant del Grand Hotel Parker's entra nell'associazione Les Grandes Tables du Monde | Property Days 2025: a Venezia l'appuntamento italiano dell'extralberghiero | Torna il Campionato della Pasta Fatta a Mano: al via le iscrizioni per l'edizione 2026 | Gruppo Caffo 1915 completa il closing dell'operazione Cinzano | Valentina Scuotto la nuova Lady Amarena Italia | L'International Coffee Forum celebra la leadership femminile del settore | Nords presenta la Limited Edition ''The Atlantic Magic Collection N2'' | Conserve Italia: liquidazioni record ai soci produttori da oltre 106 milioni di euro | Fratelli Branca Distillerie debutta a Golosaria con un bar su ruote | Largo consumo: la ripresa inflazionistica torna a influenzare le scelte di acquisto | Campionato Mondiale Pizza DOC 2025: a Paestum la sfida tra 30 nazioni | Cantina Ventiventi: il tempo come scelta, la terra come promessa | Grappa, il Consorzio Nazionale riceve il riconoscimento del MASAF | SAVOIA brinda al World Vegan Day con i suoi vermouth vegani | HorecaTv a Host 2025. Intervista con David Draghi di Caff Borbone | Gelato Festival World Masters: otto nuovi finalisti per la sfida tricolore del 2026 | Gruppo F4 annuncia l'acquisizione di Telme SpA, produttore di macchine per l'Horeca | La birra italiana cresce: 92 miliardi di ricchezza generata e 24 mila nuovi posti in dieci anni | Alla scoperta del Boulevardier: storia, ricetta e varianti ''cinematografiche'' | Princes Group plc conferma la dimensione e il prezzo dellofferta |

È italiano il miglior hotel del mondo. Ecco la classifica The World’s 50 Best Hotels

25.09.2023

L’elenco dei 50 migliori hotel del mondo è stato annunciato durante la cerimonia di premiazione a Londra e comprende hotel di spicco del settore provenienti da 35 diverse località nei sei continenti in tutto il mondo. Questa lista tanto attesa rappresenta la prima incursione di 50 Best nel settore dell’ospitalità con The World’s 50 Best Hotels e la sua prima nuova classifica globale dal lancio di The World’s 50 Best Bars nel 2009.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT

 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati