Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

Branca all’International Horeca Meeting con i suoi prodotti iconici

30.03.2023

F.lli Branca Distillerie al centro dei trend della mixology alla dodicesima edizione dell’International Horeca Meeting

F.lli Branca Distillerie parteciperà alla dodicesima edizione dell’International Horeca Meeting di Italgrob (dal 19 al 22 febbraio a Rimini), manifestazione organizzata in collaborazione con Italian Exhibition Group, che si inserisce nel più ampio contesto di Beer&Food Attraction.

Branca sarà presente con la sua ampia gamma di prodotti iconici all’interno dello stand 166 del Pad.C1, con uno spazio dedicato alla degustazione e un “Cocktail Lab” dove i clienti potranno cimentarsi nell’arte della mixology.

Branca sarà, inoltre, presente al Mixology Circus, l’esclusiva area dedicata ai migliori locali e bartender italiani e alle tecniche di miscelazione più innovative. Qui, grazie alla collaborazione con Luca Marcellin, bartender e proprietario dei due locali milanesi Drinc, verrà presentata una speciale drink list realizzata per l’occasione con i best seller Branca.

Come noto, Fratelli Branca Distillerie è tra i nomi più affermati del settore spirits e liquoristica. L’azienda, fondata dalla famiglia Branca a Milano nel 1845 e guidata dal 1999 dal Presidente Niccolò Branca, opera in costante equilibrio tra tradizione e innovazione, tramandando formule e ricette storiche e al contempo cavalcando le nuove tendenze di consumo. Il portfolio di Branca vanta brand e prodotti unici, noti in Italia e nel mondo, come Fernet Branca, Brancamenta, Stravecchio Branca, Caffè Borghetti, Carpano, Grappa Candolini, Punt e Mes.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati