Categorie
Horeca News
Cambio al vertice della Michelin Italiana SpA | Rentokil: nuove soluzioni per proteggere bar e ristoranti da insetti volanti | PIZZIUMMOTTO, il dessert firmato Sal De Riso per PIZZIUM | Eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Italia. Barbara Nappini riconfermata presidente | ITALMOPA. Allarme sui dazi Trump: a rischio 46.500 tonnellate di export farine | Fiera Milano rinnova l'accordo per Tuttofood fino al 2040 | Unilever rivoluziona il mercato dei noodles istantanei: novit in arrivo nel Regno Unito | Terrazza MARTINI ON TOUR: l'aperitivo italiano conquista l'Europa | Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato | Cinema e cocktail: Ramos Gin Fizz, la colazione di Jim Morrison | Distilleria Nardini rafforza il portfolio premium con l'acquisizione di Domenis 1898 | Consorzio Italia del Gusto sui nuovi dazi annunciati da Trump | ''Cucina per la vita'': la solidariet degli chef italiani per l'emergenza rifugiati | Roberto Nocera, Managing Director de La San Marco, nel board di IEI | Dazi Trump del 30% sul vino: ''quasi un embargo'' per l'Italia secondo Frescobaldi | Trump scatena la guerra dei dazi: nuova tariffa al 30% per l'Europa | Antonio Ruggiero conquista il Brands Award New Entry 2025 | Innovazione digitale per Old Wild West: app, sito web e fidelizzazione rinnovata | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Mandorle e Olio evo | Johnny Take U rivoluziona lo street food con l'ape pizza elettrica | Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze |

Branca all’International Horeca Meeting con i suoi prodotti iconici

30.03.2023

F.lli Branca Distillerie al centro dei trend della mixology alla dodicesima edizione dell’International Horeca Meeting

F.lli Branca Distillerie parteciperà alla dodicesima edizione dell’International Horeca Meeting di Italgrob (dal 19 al 22 febbraio a Rimini), manifestazione organizzata in collaborazione con Italian Exhibition Group, che si inserisce nel più ampio contesto di Beer&Food Attraction.

Branca sarà presente con la sua ampia gamma di prodotti iconici all’interno dello stand 166 del Pad.C1, con uno spazio dedicato alla degustazione e un “Cocktail Lab” dove i clienti potranno cimentarsi nell’arte della mixology.

Branca sarà, inoltre, presente al Mixology Circus, l’esclusiva area dedicata ai migliori locali e bartender italiani e alle tecniche di miscelazione più innovative. Qui, grazie alla collaborazione con Luca Marcellin, bartender e proprietario dei due locali milanesi Drinc, verrà presentata una speciale drink list realizzata per l’occasione con i best seller Branca.

Come noto, Fratelli Branca Distillerie è tra i nomi più affermati del settore spirits e liquoristica. L’azienda, fondata dalla famiglia Branca a Milano nel 1845 e guidata dal 1999 dal Presidente Niccolò Branca, opera in costante equilibrio tra tradizione e innovazione, tramandando formule e ricette storiche e al contempo cavalcando le nuove tendenze di consumo. Il portfolio di Branca vanta brand e prodotti unici, noti in Italia e nel mondo, come Fernet Branca, Brancamenta, Stravecchio Branca, Caffè Borghetti, Carpano, Grappa Candolini, Punt e Mes.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati