Categorie
Horeca News
Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana | NewPrinces: risultati in crescita nei primi nove mesi dell'anno | Affidarsi alla tecnologia per salvare uva, caff e cacao dal cambiamento climatico? Una scommessa pericolosa | Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Citt del Messico | Brazzale sceglie Stesi per rivoluzionare la logistica e sostenere la crescita | Retail specializzato italiano: 435 miliardi di fatturato nel 2024 e 1,5 milioni di occupati | Lavazza torna alle Nitto ATP Finals 2025 con Jannik Sinner: eccellenza nel tennis e nell'espresso | Refrigera e Applitech 2025 chiudono con risultati da record a BolognaFiere | Katia Cavallo brilla alla Coppa Italia di Gelateria: il talento pugliese protagonista a Roma | Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma |

Privato: STAR celebra il suo 75° anniversario con lo “Star Home Restaurant”

18.04.2023

STAR celebra il suo 75° anniversario con Star Home Restaurant, uno spazio di convivialità nel cuore di Milano che pone al centro le persone protagoniste, insieme alla cucina, di 10 serate esclusive
 



 

Dalla sua nascita nel 1948, STAR è sinonimo di aiuto in cucina, grazie alla capacità pionieristica di anticipare le nuove tendenze e di semplificare i processi culinari. Proprio in occasione del suo 75° anniversario, STAR si prepara a vivere una seconda giovinezza e lo fa attraverso alcune importanti novità tra cui il nuovo posizionamento di brand “Tutto il buono del fatto in casa” e l’apertura dello spazio “STAR Home Restaurant”.

È proprio partendo dalle origini del brand che STAR porta in vita il suo STAR Home Restaurant, confermandosi il perfetto alleato in cucina su cui, da sempre, gli italiani possono contare. E lo fa mettendo a disposizione uno spazio dove poter trascorrere una serata all’insegna di spensieratezza e convivialità, valori che STAR vuol fare vivere ai consumatori facilitando la preparazione dei piatti della buona cucina di casa grazie ai suoi prodotti.

Dal 10 al 19 marzo 2023, sarà infatti possibile partecipare alle dieci serate che STAR vuole dedicare ai suoi consumatori, in uno spazio esclusivo nel cuore di Milano. Un evento che pone al centro le persone, offrendo un’esperienza all’insegna della buona cucina vissuta in modo leggero e spensierato, proprio come una cena a casa, ma con il plus di avere tutto l’aiuto di STAR.

All’interno dello STAR Home Restaurant – che aprirà in orario serale in Viale Bligny 27 – gli ospiti potranno organizzare una cena tra amici, in famiglia o condividere lo spazio con perfetti sconosciuti, in una location calda e accogliente, in cui la cucina avrà un ruolo centrale e di aggregazione. Le persone saranno invogliate a conoscersi, a scambiarsi idee, ma soprattutto a cucinare insieme: un’occasione unica per sperimentare in prima persona la facilità di realizzare un menù con i prodotti STAR e di gustarne la bontà riscoprendo la bellezza della convivialità tra cucina e tavola.
Tramite l’utilizzo della piattaforma partner Comehome – definita l’app degli eventi in casa, che vanta una community di più di 500.000 persone – i consumatori potranno candidarsi alla prenotazione in qualità di Host (che ha il compito di coordinare la serata, dalla scelta del menù alla supervisione della sua preparazione, godendosi poi la cena con gli ospiti) o in qualità di Guest, ruolo perfetto per chi desidera trascorrere una serata in compagnia. In entrambi i casi, sia Host che Guest avranno la possibilità di inviare la propria candidatura per prenotare un posto a tavola, fino ad un massimo di 12 commensali per serata in ognuna delle dieci date a disposizione.

All’interno dello STAR Home Restaurant, gli ospiti saranno accolti da un influencer diverso per ogni data, che avrà il compito di intrattenere gli ospiti ed aiutare gli host nella preparazione del loro menù.

STAR, dal 1948 è una delle più importanti realtà del settore alimentare in Italia. STAR appartiene al Gruppo spagnolo GBfoods, una delle maggiori realtà alimentari a livello internazionale. Star da sempre è sinonimo di aiuto in cucina, grazie alla capacità di anticipare le nuove tendenze e di semplificare i processi culinari, innovando e guidando la crescita del mercato. Dal 1948, con l’iconico del Dado Star, l’azienda è tra i leader nel settore alimentare italiano nella maggior parte delle categorie in cui opera. Nei suoi 70 anni di storia STAR ha introdotto nelle cucine degli italiani le passate di pomodoro (con Pummarò, la 1° passata di pomodoro prodotta a livello industriale in Italia), il celebre Il Mio Gran Ragù Star, il tea in filtri con Star Tea, tisane e infusi Sognid’oro, Pesto Tigullio, il primo brodo pronto in brick Il Mio Brodo Star, fino ad arrivare agli innovativi nudols orientali Saikebon, una vera rivoluzione nello scaffale dei piatti pronti.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati