Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

Da Fonderì Pizza Glamour conclusa con successo la cena a 4 mani

23.03.2023

Grande riuscita per la serata a 4 mani svoltasi da Fonderì Pizza Glamour, con i topping dello chef bistellato Francesco Sposito per le proposte di Carmine Pellone

Grande riuscita per la serata a 4 mani svoltasi da Fonderì Pizza Glamour in via Caravaggio a Napoli, locale nato nel 2021 dalla caparbietà e determinazione degli imprenditori Domenico Sottolano, Raimondo Scognamiglio e Mario Mancini. L’iniziativa nasce dalla collaborazione tra il pizzaiolo Carmine Pellone, maestro dei lievitati, e lo chef due stelle Michelin Francesco Sposito, proprietario e chef del ristorante Taverna Estia, accompagnati dal bartender Emanuele Prisco con l’abbinamento dei cocktail.

Una cena degustazione occasione di convivialità ed esempio di buona cucina che, tramite i piatti e le pizze proposte, ha posto l’attenzione sulla ricercatezza della materia prima e sull’utilizzo di prodotti Slow Food non solo della Campania ma anche di altre regioni italiane.

Quattro gli entrée gradevoli anche nella proposta visiva: sfogliato con ricotta di bufala, papacella agrodolce e maggiorana, bun fritto con mantecato di baccalà, gel di limone ed erba cipollina, pane di semola tostato con scarola e albicocche.
 

Quattro anche le pizze all’assaggio protagoniste della serata. Padellino con crema di carciofi, bottarga di tonno e prezzemolo; “La mia Marinara” con fondente di pomodoro rosso, aglio, alici affumicate, maionese di alici, origano e olio Evo; La Carbonara al tartufo e puntarelle in varie consistenze, per poi chiudere il cerchio con la pala con salsiccia di maiale cruda agli agrumi, friariello alla napoletana e latticello di bufala.

Chiusura in dolcezza con un babà con chantilly al cioccolato valrhona e dulcey e lamponi.

Per Domenico Sottolano: “Per noi è un’esperienza unica. Non è da tutti riuscire a fare una collaborazione con uno chef così di spessore. Un vero e proprio trionfo per la nostra pizzeria dove ogni dettaglio è curato per stupire i propri ospiti ”.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati