Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Nonno Nanni festeggia il Natale con un pack in edizione limitata

14.12.2022

Nonno Nanni festeggia il Natale con un pack in edizione limitata dedicato al periodo più magico e atteso dell’anno

Nonno Nanni è già pronto a festeggiare il Natale! Per tutta la durata delle festività natalizie i formaggi freschi si presentano con un pack in edizione limitata e dedicato al periodo più magico e atteso dell’anno.

Il viso paffuto e sorridente di Babbo Natale approda sulle confezioni dei prodotti Nonno Nanni, pronto per augurare a tutti i consumatori un “Buon Natale” all’insegna del gusto e della bontà.

Lo speciale pack di Natale vestirà diversi prodotti, dagli Stracchini al Fresco Spalmabile, dallo Squaquerello alla Robiola, fino ad arrivare alla linea di Paste Filate: una selezione di proposte fresche e di qualità per offrire ai propri ospiti delle ricette gourmet.

Con i formaggi freschi Nonno Nanni è infatti possibile trovare l’ispirazione per preparare un menu completo per le feste: ad esempio, come entrée, potrete provare dei petali di polenta con Stracciatella e pomodori secchi. Anche per le portate principali Nonno Nanni offre dei gustosi suggerimenti, ovvero una vellutata di pomodoro con Stracchino o una freschissima Burrata con pomodorini scottati, pinoli, vinaigrette e basilico. Infine, per concludere in bellezza il pranzo, dei dessert che mettono d’accordo adulti e bambini, come gli immancabili datteri con Robiola, gli imperdibili Alberelli con il Fresco Spalmabile e cacao o, ancora, il semifreddo al panettone con Ricotta e scaglie di cioccolato.

Tutte queste ricette, e tante altre, sono disponibili sul sito www.nonnonanni.it, per accompagnare con gusto e originalità le festività. Perché si sa, con Nonno Nanni, il Natale è ancora più buono!

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati