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A Milano e a Roma Capodanno dal gusto esotico con Finger’s

21.12.2022

Per la notte più lunga dell’anno Chef Roberto Okabe ha ideato un menu speciale che avrà come protagonisti alcuni dei grandi classici di Finger’s


Finger’s darà il benvenuto al 2023 con una serata in perfetto stile fusion: per la notte più lunga dell’anno Chef Roberto Okabe ha ideato un menu speciale che avrà come protagonisti alcuni dei grandi classici di Finger’s: dalle crudité alla ricciola, dal tonno rosso al Black Cod. Dal dehors con ampie vedute sul giardino di Finger’s Garden a Milano ai riservati salotti di Finger’s Roma, il nuovo anno inizierà in un clima intimo di eleganza che ricorda antiche tradizioni.

Roberto Okabe

Dopo l’aperitivo di benvenuto con Edamame Cruditè accompagnate da un calice di Chandon Garden Spritz, il menu condurrà gli ospiti in un percorso gourmet che esalterà l’essenza nippo- brasiliana del Finger’s style. Tra le entrée, Tris nido (Involtino croccante di avocado e cream cheese avvolto in pasta kataifi servito con tartare Finger’s di tonno e salmone in salsa mayo leggermente piccante), Temburi Yuzu (Fiori di zucca in tempura avvolti da ricciola con yuzu e erba cipollina in salsa ponzu) e Millefoglie di tonno (Pasta harumaki, tonno rosso, pomodoro confit, burrata e olio al tartufo bianco d’Alba). A seguire, Crema di patate tartufata (Vellutata di patate al nero di seppia con tartufo servita con tempura di gamberi e verdure), Bis Sea Finger’s (Gambero in pasta kataifi in salsa agrodolce, sesamo, erba cipollina e assaggio di ravioli di gambero con salsa piccante e ponzu), l’immancabile selezione di sushi Finger’s Style e Gindara (Merluzzo nero dell’Alaska, noto anche come Black Cod, marinato in salsa di arancia e miso). Il dessert “strizza l’occhio” alla tradizione milanese, con i Bocconcini di pandoro e panettone in salsa Passion Finger’s.

Finger’s Roma

Dopo la mezzanotte, nel milanese Finger’s Garden la serata proseguirà al Botequinho, lounge bar in stile paulista, con la musica live del duo CEASAR’S JAZZ @ BLUES BAND. Dopo il tradizionale brindisi e l’assaggio di una creazione speciale dello chef, musica e balli animeranno la notte più magica dell’anno e daranno il via al 2023 tra colori, sapori e profumi esotici.

©sgp – Finger’s Garden

Costi serata Finger’s Garden Milano

Solo dinner a partire da € 140 a persona;

dinner + serata al Botequinho a partire da € 170 a persona

Per info e prenotazioni:

Finger’s Garden t. 02 606544

info@fingersrestaurants.com

Costi serata Finger’s Roma

Dinner da € 140 a € 190 a persona

Per info e prenotazioni:

Finger’s Roma t. 06 3234453

info@fingersrestaurants.com

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