Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

“Il vino alla prova del nove”: i protagonisti del vino made in Italy si danno appuntamento a wine2wine

07.11.2022

Convegno “Il vino alla prova del nove: analisi congiunturale e obiettivi per il settore”, in programma lunedì 7 novembre. I protagonisti del vino made in Italy si danno appuntamento a wine2wine

I costi, il mercato, la redditività e i bilanci del vigneto Italia, ma anche le stime 2022-2023 e le priorità del comparto bandiera dell’agroalimentare italiano. I protagonisti del vino made in Italy si danno appuntamento a wine2wine (Veronafiere, 7-8 novembre) per il convegno di filiera “Il vino alla prova del nove: analisi congiunturale e obiettivi per il settore”, in programma lunedì 7 novembre al forum internazionale di Veronafiere sul wine business (auditorium Verdi Palaexpo, ore 12).

A fare il punto su priorità, criticità e agenda del settore, dopo l’analisi congiunturale presentata dal responsabile dell’Osservatorio del vino Uiv-VinitalyCarlo Flamini, i rappresentanti delle associazioni di riferimento: Luca Rigotti, coordinatore settore vino di Alleanza delle Cooperative; il presidente di AssoenologiRiccardo Cotarella; Cristiano Fini, presidente Cia-Agricoltori Italiani; il consigliere Coldiretti Francesco Ferreri; il vicepresidente di ConfagricolturaGiordano Emo Capodilista; il presidente di FederdocGiangiacomo Gallarati Scotti Bonaldi; la presidente di FederviniMicaela Pallini; il consigliere Fivi Andrea Pieropan; il presidente di Unione italiana viniLamberto Frescobaldi e l’ad di Veronafiere Maurizio Danese. La sessione aprirà con i saluti istituzionali del presidente di Veronafiere, Federico Bricolo.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati