Categorie
Horeca News
Milano Whisky Festival & Rum Show: vent'anni di passione per i distillati di qualit | Host Milano 2025: successo per la vetrina mondiale dell'ospitalit del futuro | MartinoRossi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Coupe d'Europe de la Boulangerie Artisanale: medaglia di bronzo per l'Italia guidata da Zenatti | Italiani e cucina: come cambiano le abitudini tra casa e ristoranti | Eat conquista la Guida Gambero Rosso 2026 e il premio per la mixology | Casa Agrimontana: un nuovo spazio dedicato alleccellenza della pasticceria italiana | Dal chicco alla tazza: l'esperienza del terroir arriva nei Campi Flegrei | Noam: la birra con un centimetro in pi che conquista i 50 Best Bars | ICON, i dispenser intelligenti di Kimberly-Clark Professional arrivano in Italia | Caff Toraldo presenta Roast Master: la tradizione napoletana incontra gli specialty | Pomodoro: l'Italia riconquista il secondo posto mondiale davanti alla Cina | Compagnia del Gusto Holding: nasce la piattaforma italiana per le eccellenze del Food & Beverage | Birra Peroni nomina Alessandro Chiodi alla guida del canale On Premise | A Sansepolcro la prima edizione di B.E.V.I.: vino, arte e tradizioni in un unico racconto | Presentata la guida Slow Wine 2026: sette i premi speciali assegnati | REPA e Parts Town a Host 2025: leadership mondiale nei ricambi con realt virtuale e network globale | Gimoka presenta la prima capsula compatibile Dolce Gusto 100% riciclabile | Chiave Michelin per la Barchessa di Villa Pisani | Nasce Classy Cocktails: Patrick Pistolesi firma una nuova linea di cocktail ready to drink | Casa Optima School festeggia vent'anni di eccellenza nella formazione | Il comparto lattiero-caseario cresce del 9%: Italia quinta in Europa per produzione | Chef Express pubblica il nuovo Bilancio di Sostenibilit | Un successo l'evento Porte Aperte ai Luppoli di Birrificio Angelo Poretti | Giacosa Negroni e Amaro al Negroni: le novit dello storico locale fiorentino | Nicole Cavazzuti intervista Michael La Terriere, direttore commerciale internazionale di Varma | Espresso Italiano Champion: trionfa Giulia Ruscelli con la Gran Miscela Mokador | San Benedetto riapre lo stabilimento di Villasor in Sardegna | Tre Forchette confermate per il ristorante La Trota | Baita Pi Tofana si trasferisce nel centro di Cortina: nasce il nuovo 1224 Restaurant |

Nel 2023 frena l’aumento dei prezzi dei panettoni

30.11.2023

Un’indagine sul costo medio al chilo dei panettoni classici realizzata da Maiora Solutions, startup innovativa specializzata nello sviluppo di strumenti di intelligenza artificiale e analisi avanzata dei dati, ha confrontato i prezzi del 2022 con quelli di quest’anno e registrato un leggero aumento che interessa sia i panettoni industriali sia quelli di pasticceria.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati