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La gastronomia sostenibile dei ristoranti Barceló Hotel Group

24.07.2023
Il concetto di gastronomia sostenibile coinvolge tutto ciò che risulta essere legato a un consumo di cibo che non abbia un impatto negativo sull’ambiente, per rivalutare la cucina con prodotti locali in cui tener conto dell’origine degli ingredienti (come vengono coltivati, come raggiungono i punti vendita …) e in cui le risorse naturali non siano sprecate per non danneggiare l’ambiente e la salute. In questo senso, Barceló Hotel Group si impegna a salvaguardare, diffondere e promuovere il patrimonio culturale gastronomico, abbracciando anche un turismo più sostenibile, attraverso il lavoro e le scelte di alcuni suoi ristoranti come il San Hô, presso il Royal Hideaway Corales ResortLa Finca, presso La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, entrambi con una stella Michelin, il Chez Lumière, presso il Royal Hideaway Sancti Petril’Arrozante, presso il Barceló Tenerife e il Poemas, presso il Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel.

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