Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

A Fico Eatalyworld l’anteprima della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro

17.11.2022

L’anteprima della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro il 12 ed il 13 novembre presso FICO EATALYWORLD a Bologna, con qualche anticipazione su quelle che saranno le tendenze del settore

Si riaccendono i motori per la XIV Edizione della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro che quest’anno sarà ricca di novità e di sorprese riservate agli appassionati dei lievitati più importanti d’Italia.

Dopo la grande ripresa dello scorso anno che ha visto il passaggio di circa 50.000 visitatori tra Milano e Roma, l’evento più prestigioso d’Italia nel panorama dei lievitati, ritorna con tre appuntamenti imperdibili.

Si partirà da Bologna per una dolce anteprima della kermesse il 12 ed il 13 novembre presso FICO EATALYWORLD, il più grande parco tematico dedicato al food di eccellenza, che quest’anno ha voluto fortemente realizzare, in sinergia con l’organizzazione della kermesse, un evento che potesse far pregustare al grande pubblico il sapore del Natale 2022 con qualche anticipazione su quelle che saranno le tendenze del settore.

Dopo l’anteprima di Bologna il tour della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro proseguirà il 03 e 04 dicembre a Milano presso il Museo dei Navigli ed infine il 10 e l’11 dicembre a Roma presso l’Hotel Cristoforo Colombo.

Durante l’evento di anteprima a Bologna sarà presente una rappresentanza del circuito della kermesse tra espositori e sponsor che proporranno al pubblico di FICO sia i prodotti tradizionali, sia quelli farciti fino ad arrivare a prodotti innovativi che suscitano sempre più curiosità nel mercato.

Ci sarà spazio alle degustazioni ma anche ai talk show di presentazione delle varie aziende ed agli show cooking realizzati da alcuni Maestri Pasticceri presenti all’anteprima, che proporranno dimostrazioni su gestione del lievito madre, impasti e tecniche di canditura.

Durante l’anteprima sarà anche possibile conoscere e dialogare con alcuni sponsor della kermesse: ARTECARTA ITALIA SRL, azienda specializzata nel packaging e BRAZZALE SPA, azienda specializzata nella produzione di burro, materia prima fondamentale per la preparazione dei due lievitati. I due main sponsor della kermesse metteranno un accento rispettivamente sull’importanza della comunicazione nella presentazione del prodotto e sull’importanza della scelta di una delle materie prime fondamentali per il panettone ed il pandoro come il burro.

Inizia così l’avventura della XIV Edizione della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro che proporrà anche altre iniziative collaterali per la promozione del panettone e del pandoro in Italia.

Maggiori informazioni ed il programma verranno rilasciati sul sito internet dedicato all’evento www.panettonepandoro.com dove potrete trovare tutte le informazioni e gli aggiornamenti in tempo reale.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati