Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Proclamato il vincitore del torneo Latte Art di Dalla Corte

19.12.2022

Il 14 Dicembre Dalla Corte ha inaugurato il torneo di Latte Art “Throwdown Before Christmas” Il vincitore tra i 10 talentuosi baristi che hanno partecipato è Pietro Vannelli che si è giocato la finalissima con Fabio Colicchia.


Un contest dedicato alla coffee community e a tutti i coffee lovers, Throwdown Before Christmas ha riunito i migliori latte artist locali a Milano in un evento aperto al pubblico per gareggiare e aggiudicarsi un primo premio da capogiro, ben €4000.

I concorrenti, 10 baristi selezionati per le loro skills nella latte art, hanno dovuto affrontare round davvero elettrizzanti, dove oltre a decori classici in tazza, hanno affrontato prove sfidanti come il test da bendati o con la mano “debole”, dietro la schiena e in contenitori non convenzionali! I competitor avevano a disposizione due tazze per round e hanno scelto quale presentare ai giudici di gara, ogni turno 1vs1 si vinceva al meglio dei tre con eliminazione diretta del perdente.

A giocarsi la finalissima Pietro Vannelli e Fabio Colicchia, il vincitore del Throwdown Before Christmas 2022 e del premio di €4000 è Pietro Vannelli! Al secondo classificato, €500 offerti dallo sponsor Urnex (DM Italia).

La Latte Art Specialist e giudice internazionale Chiara Bergonzi ha capitanato una giuria d’eccezione affiancata dal Commerciale Italia di Dalla Corte Carmen Stanziola e da Mariano Semino, giudice SCA Italy e torrefattore di Little Bean, il caffè utilizzato per la competizione.

La competizione si è svolta sulla Icon, macchina per espresso professionale di Dalla Corte lanciata sul mercato nel 2022. L’impareggiabile stabilità termica della caldaia vapore ha permesso ai competitor di montare il latte d’avena – offerto dallo sponsor Alpro Barista – a regola d’arte.

Ringraziamo anche @labaristasfigata, media partner dell’evento e tutti i partecipanti alla gara:

Pietro Vannelli

Fabio Colicchia

Luana Lazzarone

Leonardo Ribeiro

Ivan De Rosa

Lorenzo Baffi

Michele Hu

Christian Herrera

Giorgio Carrara

Marco Spagnuolo

Un’incredibile primo appuntamento per il Throwdown Before Chrtimas che si è concluso in bellezza con un  Xmas Party di chiusura con musica, cibo, open bar e tanto divertimento!

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati