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Partita la VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

17.11.2022

Anche quest’anno l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto parteciperà alla VII edizione della  Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Anche quest’anno l’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto parteciperà alla Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, giunta alla VII edizione, iniziata il 14 novembre ed in programma fino al 20 novembre

Il tema portante della manifestazione di questo anno è: “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta”.

Tanti gli Ambasciatori del Gusto che saranno portavoce del patrimonio enogastronomico italiano all’estero: Lorenzo Cantoni in Sudafrica, Mariella e Alfonso Caputo in Marocco, Giacomo Devoto in Romania, Luca Mastromattei a Barcellona, Paulo Airardo, Richard Abou Zaki, Pierpaolo Ferracuti, Antonia Klugmann, Franco Pepe a San Sebastian, Cesare Battisti in Canada, Gianni Tarabini a Cipro e in Libano, Claudio Chinali in Turchia, Gisella Vandoni in Olanda, Eugenio Boer in Polonia, Roberto Castagliola in Venezuela, Giovanni Peggi in Danimarca, Federico Ferrari in Moldavia, Eleonora Andriolo in Algeria.

Inoltre, il Basque Culinary Center di San Sebastian dedicherà un programma di lezioni e workshop dedicati proprio alla cucina italiana e ideati da Paolo Marchi.

Ad accompagnare gli Ambasciatori del Gusto non potevano mancare alcuni dei partner di ADG: Pastificio dei CampiRiso Buono e Grana Padano.

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