Categorie
Horeca News
TUTTOFOOD Milano 2025 continua: premiata l'innovazione! | Gruppo Amadori annuncia partnership con Federazione Italiana Cuochi a TUTTOFOOD | Barilla presenta la nuova pasta Protein+ con 20 grammi di proteine | Il mercato degli aperitivi alcolici in Italia: verso una fase di normalizzazione | Ponti premia i dipendenti: obiettivi aziendali superati, riconoscimento extra per il valore generato | Zio Rocco sbarca a Roma: apre il Lab Store notturno del celebre pastry chef | Vino e Africa: una partita aperta tra opportunit e ostacoli | In Cibum: gli studenti degli istituti alberghieri a lezione con chef Massimo Bottura | Vitavigor a Tuttofood 2025 con quattro novit di prodotto e un atteso restyling | La cooperazione lattiero-casearia a Tuttofood Milano 2025 | Fruit Pasta: l'innovazione integrale di Dalla Costa dedicata ai pi piccoli | Gli italiani conoscono la Dieta Mediterranea ma faticano ad adottarla | Le creazioni di Iginio Massari Alta Pasticceria per la Festa della Mamma | I biscotti Nesquik si rinnovano con gusto e leggerezza | La crema al pistacchio zero zuccheri di Agrisicilia trionfa ai Better Future Award | Petra Molino Quaglia presenta Neograna a Tuttofood: ecco il futuro sostenibile della farina | Tonitto 1939 e Sperlari lanciano i nuovi Gelati Galatine | Andrea Onesti e Susanna Toschi: ''Cos nasce la nostra alleanza nel mondo del bere'' | Mutti chiude il 2024 con +13% di fatturato e apre Mutti Poland | Emergente Pizza 2025: Antonio Coppola il miglior pizzaiolo under 30 d'Italia | Molino Spadoni porta leccellenza della pizza a TUTTOFOOD 2025 | Fipe, Coldiretti e Filiera Italia a TuttoFood per la campagna ''Keep calm and bevi vino italiano'' | Caff Trucillo per la prima volta a TUTTOFOOD con Costa d'Amalfi 1950 | TUTTOFOOD Milano 2025: al via oggi la prima edizione firmata Fiere di Parma | DAmico e Robo celebrano a Tuttofood leggerezza, trasparenza e semplicit | MartinoRossi porta a Tuttofood 2025 linnovazione plant-based | Suino nero italiano: la risposta di Filiera Madeo al Pata Negra | Apre 'Milos Greek Food': prima catena italiana di street food greco autentico | Gruppo Eurovo presenta a TuttoFood il Cremoso e il Gelato le Naturelle a base di albume | Gusto al cubo a Tuttofood: Menabrea, Botalla e Capanna insieme a Milano |

RATIONAL racconta la storia della gastronomia siciliana Casafood

01.09.2023

La storia che racconta oggi RATIONAL è quella di una gastronomia, tavola calda e Take-Away situata a Tremestieri Etneo, in provincia di Catania.

 È la storia di Casafood, gastronomia nata nel 2017 con la missione di offrire una pausa pranzo gustosa, una parentesi rilassata tra la frenesia quotidiana, che tenga viva l’idea del pranzo casalingo di una volta.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati