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HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Claudio Gatti, Presidente dell’Accademia Maestri del Lievito Madre

04.04.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Claudio Gatti, Presidente dell’Accademia Maestri del Lievito Madre.


Eccoci tornati con un nuovo appuntamento dalla nostra serie di interviste realizzate da Fabio Russo per HorecaTv.it a Sigep 2023. Oggi ci troviamo in compagnia di un maestro della pasticceria italiana, Claudio Gatti, Presidente dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano.

L’Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano nasce dall’esigenza di difendere, valorizzare, divulgare la produzione artigianale dei lievitati con Lievito Madre.

Si tratta di una organizzazione innovativa e autonoma che svolge attività di promozione, formazione e di aggiornamento culturale e professionale.

Tra gli impegni in programma, il primo campionato a squadre di pasticceria a tema panettone, la cui finale è prevista a Milano per il mese di ottobre; per la competizione l’Accademia ha messo in campo tre pasticcieri che, accettando la sfida mondiale, rappresenteranno il panettone italiano.

Lo spirito d’innovazione e ricerca permea l’Accademia e così anche la Pasticceria Tabiano, il regno di Claudio Gatti. Una pasticceria all’avanguardia, che punta su ingredienti di altissima qualità per tutelare e deliziare il consumatore finale. I prodotti possono essere ordinati su sito www.pasticceriatabiano.it e spediti in tutto il mondo.

CLICCA SULL’IMMAGINE E SEGUI L’INTERVISTA CON IL MAESTRO CLAUDIO GATTI

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