Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Prosecco DOC sostiene l’inaugurazione dell’albero di Natale di Treviso

13.12.2022

A Treviso si è svolta la cerimonia d’accensione delle luminarie dell’albero monumentale collocato in Piazza dei Signori. L’operazione è stata sostenuta quest’anno anche dal Consorzio Prosecco DOC

Treviso si è svolta la cerimonia d’accensione delle luminarie dell’albero monumentale collocato, come da tradizione, in Piazza dei Signori. L’operazione, sostenuta quest’anno anche dal Consorzio Prosecco DOC la cui sede dista solo pochi passi, costituisce una sorta di coronamento alle tante attività portate avanti congiuntamente al Comune di Treviso nell’anno in corso. Una collaborazione che ha portato, in termini di flussi e risonanza mediatica, risultati più che gratificanti per la comunità dal punto di vista culturale, artistico e turistico oltre che strettamente enogastronomico.

Questo è il modo di operare con il quale il Consorzio traduce in fatti termini astratti come valorizzazione del territorio o solidarietà: attraverso operazioni culturali, sportive o legate al sociale alle quali garantisce il proprio sostegno concreto -afferma Stefano Zanette, Presidente del Consorzio di tutela della DOC Prosecco che da anni sostiene numerose attività artistiche e culturali nel capoluogo della Marca. Treviso – conclude Zanette- costituisce il cuore della nostra Denominazione oltre che ospitare la sede del nostro Consorzio. L’accensione dell’albero di Natale rappresenta uno degli eventi più attesi, preludio delle feste che meglio caratterizzano le nostre tradizioni. Un momento prezioso da festeggiare, in famiglia o con gli amici, alzando un calice di Prosecco DOC in un brindisi da condividere idealmente con il mondo intero”.

L’accensione dell’albero monumentale di Piazza dei Signori vuole essere l’abbraccio di tutta la comunità e il messaggio d’auguri di Treviso al mondo intero“, le parole del sindaco di Treviso Mario Conte. “Una comunità e una famiglia di cui fanno parte anche alcuni preziosi compagni di squadra che sostengono con entusiasmo i progetti nei più svariati ambiti, dimostrando grande attaccamento al territorio. In questo senso, il Consorzio di Tutela del Prosecco DOC ha voluto essere al nostro fianco, creando una bella sinergia fra un’eccellenza trevigiana come le bollicine e la programmazione culturale o le iniziative di promozione turistica, che nei prossimi mesi ci vedranno ancora protagonisti. Collaborare vuol dire creare opportunità, facendo conoscere al mondo Treviso e la trevigianità“.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati