Categorie
Horeca News
Collegium Cocorum 2025: la Federazione Italiana Cuochi celebra i maestri della cucina italiana | Ravioli dal mondo: da Eataly Roma Ostiense torna il festival di cucina internazionale | ROTEO di MUSA Lago di Como sul podio tra i migliori ristoranti d'albergo | Manca poco a Gustus 2025! Un programma ricco di eventi per la tre giorni a Napoli | Caff Vergnano apre la sua prima Accademia in Svizzera | Gino Sorbillo chiude la campagna di SAF - Spettacoli alla Frutta: l'ortofrutta diventa gourmet | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Roberto Izzo di Izzo Forni | Il ristorante La Casa degli Spiriti tra le migliori esperienze gastronomiche dell'anno | Nuova apertura a Napoli per Raf Bonetta: la pizza contemporanea ha una nuova casa | Burger Battle 2026 a Venezia: trionfano Tatiana Maccacaro e Antonino Contino | Robo presenta la linea Crunchy: texture croccanti e sapori unici per l'Horeca | Alla scoperta dellIrish Coffee: storia, ricetta e abbinamenti | Agromonte presenta la linea Horeca con un video emozionale | GIubileo del Gusto: dodici ristoranti e locali premiati a Roma | Roma accoglie la finale della Coppa Italia di Gelateria: 24 i maestri in gara | Merano WineFestival 2025. La Campania si racconta tra vino, cultura e sapori dautore | Caseus Veneti 2025 incorona la Caciotta del Caseificio Fratelli Castellan | I Ristoranti Alain Ducasse di Roma e Napoli presentano i nuovi men autunnali | Torna in Puglia il Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea | Beer&Food Attraction 2026: i numeri confermano il grande interesse per il mondo beverage e mixology | Levante PROF 2026: la decima edizione celebra leccellenza del mondo Horeca | Mortadella Bologna IGP: al via il nuovo progetto digital del Consorzio | Innovazione, design e affidabilit: le ultime novit firmate DVG De Vecchi | Carpe Diem conquista tre premi alla Coppa del Mondo Pizza Gourmet di Arezzo | Radio Bar Tirana: ecco il locale che dal 2009 sinonimo di miscelazione di qualit in citt | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Fulvio Di Santo di Didiesse | Olivicoltura italiana: un piano, molte incognite | Giulia Capella alla guida del canale On Trade di Stock Italia | Il Golosario 2026: L'Ammaccata di Casal Velino la migliore pizzeria d'Italia | Scottojonno lancia ''Storie da Bere'': cultura, mixology e alta cucina si incontrano a Napoli |

Intervista a Dante Stefano Del Vecchio, ideatore dell’evento “Dell’antichità della vite e del vino”

04.09.2023

Si terrà il 2 e 3 settembre prossimi all’interno del Parco Archeologico di Pompei l’evento “Dell’antichità, della vite e del vino”, dedicato alla scoperta delle origini della vite e alla ricostruzione di un percorso che copre 8000 anni di storia nel cuore e tra le vestigia della prima grande città che ha avuto il ruolo di ponte tra il mercato enoico del Medio Oriente e quello del Mediterraneo e dell’Europa.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati