Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

A Cattel un premio per la valorizzazione dell’offerta enogastronomica veneta

09.12.2022

Cattel premiata tra le “Eccellenze Venete Food Wine 2022” per il suo ruolo di promozione e valorizzazione dell’offerta gastronomica veneta. A ritirare il riconoscimento lo scorso 7 dicembre Caroline Gatti, responsabile marketing, accompagnata dal direttore commerciale Giandomenico Baita.
 

Con grande emozione la Responsabile marketing di CattelCaroline Gatti, ha ricevuto il premio di Eccellenze Venete per aver contribuito a promuovere e valorizzare la ricca offerta culinaria, enogastronomica e culturale del Veneto.

Lo scorso maggio Cattel SpA – azienda leader nella distribuzione di prodotti food e no-food nel canale horeca nel nordest d’Italia – aveva accettato di divenire partner tecnico del Tour Eccellenze Venete, edizione 2022 del Festival della Cucina Veneta che, inaugurato nel 2019, è già diventato un evento di riferimento nel settore enogastronomico della Regione. In quell’occasione, Cattel aveva dato il proprio contributo a una meritevole iniziativa pensata per valorizzare i prodotti del Veneto, regione con il maggior numero di prodotti a denominazione e prima in Italia per la produzione di vini.

All’interno del ricco programma del Festival della Cucina Veneta 2022 – Tour Eccellenze Venete, si è svolta l’emozionante cerimonia di premiazione delle “Eccellenze Venete Food Wine 2022” presso le prestigiose Sala del Caminetto e Sala Regia di Palazzo Vendramin Calergi, sede del suggestivo Casinò di Venezia. Le imprese, prodotti tipici, ricette, chef, opere artistiche o documentaristiche che nel corso dell’anno 2022 hanno contribuito ad arricchire l’offerta enogastronomica e/o comunicativa della grande tradizione culinaria del Veneto sono state premiate dall’Assessore regionale al Turismo e Agricoltura Federico Caner, dal Presidente del Casino di Venezia Gioco S.p.a. Gianluca Forcolin, dal Direttore Generale Alessandro Cattarossi e dal promotore e fondatore del Festival della Cucina Veneta Paolo Caratossidis. Tra queste, anche Cattel SpA, da sempre sostenitrice della ricchezza, varietà e unicità della tradizione culinaria veneta, come dimostra la sua articolata offerta dei migliori prodotti, selezionati per portare sulle tavole degli italiani sapore e qualità, sempre con un occhio vigile sull’offerta locale, ragione per la quale viene scelta ogni giorno da migliaia di ristoratori come fornitore unico grazie al suo servizio puntuale, professionale e completo.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati