Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Il Natale di Bauli nell’anno del suo Centenario

07.12.2022

Nel 2022, Bauli si avvicina a Natale nel culmine di un anno speciale, quello del suo Centenario, festeggiandolo con prodotti iconici che accompagnano la vita quotidiana e i momenti speciali degli Italiani.

Nel 2022, Bauli si avvicina a Natale nel culmine di un anno speciale, quello del suo Centenario, festeggiandolo con prodotti iconici che accompagnano la vita quotidiana e i momenti speciali degli Italiani.

Pandoro di Verona Bauli

Il Pandoro di Verona Bauli si veste quest’anno della creatività di chi lo conosce e ama di più: i consumatori che lo scelgono ogni anno!  A seguito dell’iniziativa “Il Natale come vuoi” lanciata a inizio anno per chiedere ai propri consumatori di ideare la loro personale confezione del Pandoro di Verona, arrivano sugli scaffali i pack speciali 2022. Sono una selezione, tra le quindicimila ricevute, delle migliori proposte create per Bauli. Ben oltre 100 combinazioni tra cui scegliere! Inoltre ogni confezione riporta  il nome e la città di provenienza di chi l’ha creata.

Due sono le versioni disponibili: da 700 g, con illustrazioni colorate e divertenti che rappresentano le storie più autentiche e la visione che ciascuno di noi possiede del Natale; da 1 kg, la cui protagonista è l’iconica “B” di Bauli proposta in diversi colori sullo sfondo tipicamente lilla, quello che da sempre contraddistingue Bauli e decorato con elementi grafici natalizi.

Qualunque sia la confezione preferita, al punto da desiderarle tutte, il Pandoro di Verona all’interno è, per eccellenza, un prodotto inimitabile: un grande classico del Natale, caratterizzato da semplici ingredienti, dal lievito madre e lunghe ore di lievitazione.

Bauli Il Panettone Baileys

Ecco una novità dal carattere morbido e dolce anche per gli amanti del panettone: il gusto deciso della vellutata crema a base di Baileys Original Irish Cream si unisce al soffice impasto lievitato naturalmente dell’inimitabile panettone Bauli, producendo una perfetta combinazione di sapori, intensa e avvolgente, ottima per scaldare le Feste. Nasce così Bauli Il Panettone Baileys, rifinito con una golosa copertura dal gusto intenso di cioccolato fondente.

Per coloro che invece preferiscono il pandoro, torna sugli scaffali anche questo Natale l’originale Bauli Il Pandoro Baileys: un connubio perfetto di gusti dal profumo inconfondibile, rifinito con una golosa spolverata di cacao zuccherato.

Quest’anno, i due dolci in grado di unire la tradizione dolciaria nazionale al miglior whiskey con crema di latte irlandese saranno anche protagonisti di giornate d’assaggio in-store: in selezionati punti vendita sul territorio verrà infatti proposta ai consumatori la degustazione di Bauli Il Pandoro Baileys insieme alla prova del liquore Baileys Original Irish Cream.

Due anime unite in perfetta armonia che creano due Dolci natalizi con la “D maiuscola”, perfetti da condividere durante il periodo più magico dell’anno!

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati