Categorie
Horeca News
Di Stefano Dolciaria porta le sue specialit siciliane artigianali a TuttoFood 2025 | Julius Meinl protagonista della Grande Sfida Fairtrade 2025 | Tutte le novit di Acqua Sant'Anna a Tuttofood 2025 | PernigottieWalcor tra i protagonisti di Tuttofood 2025 | SimIT Web: YouGov presenta la nuova piattaforma di shopper analytics avanzata | RATIONAL trasforma la pausa pranzo: storie di successo dalla ristorazione italiana | Salumificio Mec Palmieri: l'alta salumeria modenese in vetrina a Tuttofood 2025 | Specialit pugliesi e formaggi DOP: Granarolo porta l'eccellenza italiana a Tuttofood 2025 | Champagne: vendite in calo, minacce fitosanitarie e strategie per il rilancio | Carrello della spesa meno italiano: lanalisi dellOsservatorio Immagino di GS1 Italy | Le tendenze food del futuro in anteprima a Tuttofood 2025 | Spiriti Divini, l'amore per la Puglia in ogni goccia: intervista a Paolo Albanese | YOGA YOTEA svela la nuova identit visiva | A Tuttofood Casa Milo rivoluziona la pasta fresca con la linea Centoventicinque | Casalasco porta l'eccellenza del pomodoro italiano a Tuttofood 2025 | Torbato e ''sherried'': il nuovo Ardbeg Traigh Bhan Batch 7 celebra i contrasti di Islay | Pasta Dalla Costa svela il nuovo rebranding a Tuttofood: colori e tradizione Made in Italy | Roma Bar Show: nuova alleanza con Fiere di Parma per l'evento internazionale della Spirit Industry | Il Salento in tavola: Masseria Panareo tra tradizione e innovazione | Gruppo Bauli porta a Tuttofood Milano le novit Bauli e Motta | Tic Tac rivoluziona il mercato con il nuovo formato TWO | Alimentazione e benessere: le novit di Gruppo Felsineo a TuttoFood | Sole Ricevimenti e Paolo Gramaglia: partnership d'eccellenza tra eventi e alta cucina | Centro Carni Company tra le eccellenze di TUTTOFOOD 2025 | Roma ospita il decimo MEET Forum: focus sul turismo religioso e spirituale | Nestl: risultati solidi nel primo trimestre nonostante le sfide di mercato | Norwegian Seafood Council a Tuttofood 2025: al centro il valore dell'origine del prodotto | La pasticceria avr un ruolo sempre pi strategico nella GDO | Offerta di lavoro - Chef de rang per ristorante Guida Michelin - Milano | Mulino Caputo a Tuttofood con Alba, la farina dedicata alla prima colazione italiana |

Il Natale di Bauli nell’anno del suo Centenario

07.12.2022

Nel 2022, Bauli si avvicina a Natale nel culmine di un anno speciale, quello del suo Centenario, festeggiandolo con prodotti iconici che accompagnano la vita quotidiana e i momenti speciali degli Italiani.

Nel 2022, Bauli si avvicina a Natale nel culmine di un anno speciale, quello del suo Centenario, festeggiandolo con prodotti iconici che accompagnano la vita quotidiana e i momenti speciali degli Italiani.

Pandoro di Verona Bauli

Il Pandoro di Verona Bauli si veste quest’anno della creatività di chi lo conosce e ama di più: i consumatori che lo scelgono ogni anno!  A seguito dell’iniziativa “Il Natale come vuoi” lanciata a inizio anno per chiedere ai propri consumatori di ideare la loro personale confezione del Pandoro di Verona, arrivano sugli scaffali i pack speciali 2022. Sono una selezione, tra le quindicimila ricevute, delle migliori proposte create per Bauli. Ben oltre 100 combinazioni tra cui scegliere! Inoltre ogni confezione riporta  il nome e la città di provenienza di chi l’ha creata.

Due sono le versioni disponibili: da 700 g, con illustrazioni colorate e divertenti che rappresentano le storie più autentiche e la visione che ciascuno di noi possiede del Natale; da 1 kg, la cui protagonista è l’iconica “B” di Bauli proposta in diversi colori sullo sfondo tipicamente lilla, quello che da sempre contraddistingue Bauli e decorato con elementi grafici natalizi.

Qualunque sia la confezione preferita, al punto da desiderarle tutte, il Pandoro di Verona all’interno è, per eccellenza, un prodotto inimitabile: un grande classico del Natale, caratterizzato da semplici ingredienti, dal lievito madre e lunghe ore di lievitazione.

Bauli Il Panettone Baileys

Ecco una novità dal carattere morbido e dolce anche per gli amanti del panettone: il gusto deciso della vellutata crema a base di Baileys Original Irish Cream si unisce al soffice impasto lievitato naturalmente dell’inimitabile panettone Bauli, producendo una perfetta combinazione di sapori, intensa e avvolgente, ottima per scaldare le Feste. Nasce così Bauli Il Panettone Baileys, rifinito con una golosa copertura dal gusto intenso di cioccolato fondente.

Per coloro che invece preferiscono il pandoro, torna sugli scaffali anche questo Natale l’originale Bauli Il Pandoro Baileys: un connubio perfetto di gusti dal profumo inconfondibile, rifinito con una golosa spolverata di cacao zuccherato.

Quest’anno, i due dolci in grado di unire la tradizione dolciaria nazionale al miglior whiskey con crema di latte irlandese saranno anche protagonisti di giornate d’assaggio in-store: in selezionati punti vendita sul territorio verrà infatti proposta ai consumatori la degustazione di Bauli Il Pandoro Baileys insieme alla prova del liquore Baileys Original Irish Cream.

Due anime unite in perfetta armonia che creano due Dolci natalizi con la “D maiuscola”, perfetti da condividere durante il periodo più magico dell’anno!

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati