Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Offerta di lavoro - Capo partita per caff bistrot - Assago | Liquorificio Tevini cambia volto con un rebranding totale | Lo chef stellato Francesco Sposito protagonista al Forbes Italian Excellence Roadshow di Pozzuoli | Il ricettario Bonduelle un viaggio stagionale tra le verdure | La Molisana lancia lo spot Sponsor di Emozioni | Fresh Cut Del Monte lancia una collaborazione esclusiva in Italia per il film Oceania 2 | Orange Capital Development acquisisce il 100% di GELIT | Diageo annuncia la chiusura dello stabilimento di Santa Vittoria d'Alba | Amadori presenta il quarto Report di Sostenibilit | In anteprima la nuova drink list di Beta Palermo, il bar che punta su emozioni e personalizzazione | Horecase: il partner ideale per il recruitment nel mondo Horeca | ''Per il bere della squadra'', la docuserie Ceres sulle squadre di quartiere | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante vegetale - Milano | Valfrutta presenta i nuovi Contorni Pronti di verdure | Matteo Cunsolo presenta l'esclusiva selezione di lievitati natalizi | Espresso Italiano Champion 2024: trionfo per il barista coreano Lee Hyung Wook | "Una Mole di Panettoni": a Torino il concorso dei migliori lievitisti italiani | Il mercato del whisky nel 2025: crescita e nuove tendenze | Giuseppe Scicchitano racconta la sua cucina e la sua storia nel nuovo libro ''O sapore do mare'' | La spesa online in Italia: tendenze, preferenze e vantaggi | Torna Levante PROF: lagroalimentare italiano protagonista a Bari | Rancilio Group rafforza la sua posizione nel Regno Unito con lapertura di una nuova filiale | Salamini Beretta lanciano il nuovo concorso natalizio | Blonde d'Aquitaine: un progetto europeo punta a valorizzare la razza bovina transfrontaliera | Tendenze Mixology 2025: i cocktail del futuro secondo Mattia Pastori | Pasta. L'Italia top in Europa con 6,2 miliardi di euro di valore | Cavit presenta il bilancio consolidato e conferma Lorenzo Libera alla presidenza | Fiera Milano e Semark annunciano la nascita di Host Arabia |

UVE Rooms & Wine Bar: enogastronomia di charme nel cuore delle Langhe

03.08.2023
Portano, in maniera elegante, il nome dei vini più celebri ed apprezzati del territorio alcune delle suite di UVE Rooms & Wine Bar di La Morra, incantevole borgo incastonato tra le colline delle Langhe. La vocazione all’enogastronomia, caratteristica e punto forte di questi luoghi, si declina in una raffinata proposta di soggiorno per assaporare appieno il piacere di ritmi lenti, che seguono lo svolgersi delle stagioni. Ci troviamo tra dolci alture modellate dai vigneti, che una decina di anni fa sono entrate a far parte del Patrimonio Mondiale UNESCO come paesaggio culturale, vale a dire dell’azione combinata dell’uomo e della natura. Un’armoniosa simbiosi, fondata su un sapere antico che si rinnova con produzioni di eccellenza, e che ha creato un valore così indiscusso che oggi Langhe è sinonimo di top level in materia vitivinicola.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati