Categorie
Horeca News
Pandor Bauli: quando il dolce delle feste diventa la merenda di tutti i giorni | 'Quasi Cracco', l'omaggio del pizza chef Riemma allo chef Cracco | Quattro cocktail by Mattia Pastori per celebrare il World Cocktail Day | Il primo pasto stellato: la colazione firmata Enrico Bartolini al Petra Segreta Resort & Spa | Parte il conto alla rovescia per Tuttopizza | Lesaffre Italia presenta ''Pausa a regola d'arte'': quando il panificio diventa hub per lo snacking | Al Gran Caff Gambrinus si festeggia il World Cocktail Day 2025: il rito del bere miscelato incontra i sapori della Campania | Offerta di lavoro - Camerieri di Sala - Maneggio (CO) | Raspini SpA a TuttoFood due premi e nuove aperture di mercato | Giornata Mondiale del Cocktail. Branca Fizz: il cocktail che reinventa la tradizione | La terrazza del DonnaE Bistrot pronta all'estate | Purple: scopri in anteprima il primo gin alla viola del Canavese | Mandorle e cioccolato: un binomio strategico per l'innovazione nel settore dolciario | Infestazioni nel settore alimentare: Rentokil introduce il trattamento ad alte temperature | Chef Giuseppe Buscicchio e le 'proteine evolute' | Tripla fermentazione e botti di Rhum: ecco la nuova Chimay Grande Rserve 2025 | Grill Master o Playlist Cook? Heinz svela i 5 ruoli chiave della grigliata perfetta | Successo per Mixology Experience 2025: ecco le novit per l'edizione 2026 | World Cocktail Day: i consigli di Pallini e i cocktail da provare | Selezioni Campionati Italiani Baristi 2026: aperti i bandi per le tappe | Il maestro panificatore e pizzaiolo Gabriele Bonci incanta TuttoFood con le sue creazioni | Seguire Le Botti: tre chef si incontrano per l'evento gourmand che celebra l'Agro Pontino | Il mercato europeo 'Fast Moving Consumer Goods' cresciuto dell'1,9% | Al Ruotino: da Napoli a Roma la pizza nel ruoto diventa format di successo | Bando di Gara - Locazione per bar-ristoro - Parco Comunale 'Parco del Castello' a Clusone | Slow Food Day al Castello di Padernello: un viaggio tra sapori e tradizione | Premio Ernesto Illy per la Qualit Sostenibile del Caff per l'Espresso: annunciati i vincitori | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per birreria in alta montagna - Balme | A Palermo apre 'Vermuteria', dove il vermut di casa | La Nuova Zelanda certifica il 98% dei vigneti e guida la rivoluzione green del vino |

Al via oggi TTG Travel Experience, il più grande mercato turistico di Italian Exhibition Group

19.10.2023
Al via oggi alla fiera di Rimini la 60ª edizione del TTG Travel Experience di Italian Exhibition Group, assieme a InOut, il nuovo format per il contract, che riunisce SIA Hospitality DesignSUN Beach&Outdoor StyleSuperfaces e che comprende anche la novità Greenscape. Un doppio appuntamento per fornire una maggiore circolarità e completezza al marketplace: turismo organizzato e contract community. Con 2.700 brand espositori, mille buyer esteri, il 58% dall´Europa e il 42% provenienti dal resto del mondo, anche grazie al programma di incoming di Agenzia ICE e Ministero degli Affari esteri e della Cooperazione internazionale; oltre 200 eventi con più di 250 speaker. Il quartiere fieristico di IEG presenterà al mercato il meglio del prodotto turistico Italia, con tutte le 20 Regioni e con oltre 55 destinazioni estere, confermandosi la manifestazione di riferimento per l´outgoing italiano.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati