Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Alberto Di Marco della Di Marco Farine Srl

18.04.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Alberto Di Marco, il Ceo Di Marco Farine Srl.


Ben trovati per un nuovo appuntamento con le interviste realizzate dal nostro direttore Fabio Russo al Sigep 2023 per HorecaTv. Oggi ci troviamo allo stand della Di Marco Farine Srl, conosciuta per essere l’azienda che ha inventato la pinsa nel 2001 e per la sua caratteristica di innovatrice. Siamo in compagnia del Ceo Alberto Di Marco, che ci racconta la storia dell’azienda.

La Di Marco nasce da un’idea di papà Corrado negli anni Settanta, con l’obiettivo di proporre una linea di farine che permettesse di preparare una pizza più leggera. Tra i brand storici infatti si può annoverare Pizza Snella, nel 1981, che già dava l’imprinting verso prodotti gustosi, sani e all’insegna della leggerezza alla Di Marco. Nel 2001 l’invenzione della pinsa ha cambiato il corso della Di Marco ma anche del mondo pizzeria; proprio la pinsa infatti, cavallo di battaglia dell’azienda, è ormai famosa a livello internazionale in oltre 60 Paesi.

Alberto ci parla poi delle ultime novità della Di Marco per il mondo Pinsa, dalle farine alle basi per il foodservice e retail. Dalla miscela multicereali a quella senza glutine, che permette anche a chi è intollerante ed esclude il glutine dalla propria dieta tutta la bontà della pinsa della Di Marco

La Di Marco saluta un 2022 di grandi successi ma si aspetta un 2023 che sia all’altezza e anche oltre. Presto verrà inaugurato un nuovo stabilimento produttivo che andrà a quadruplicare i numeri della capacità produttiva dell’azienda.

CLICCA SULL’IMMAGINE E SEGUI L’INTERVISTA AD ALBERTO DI MARCO CEO DELLA DI MARCO FARINE SRL

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati