Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Peck firma le creazioni di pasticceria dedicate alle donne

17.04.2023

Per l’8 marzo Peck propone due creazioni, realizzate a mano dai mastri pasticceri: la nuova Torta 4Soul e la sua interpretazione della classica torta Mimosa
 

In occasione della giornata nazionale delle donne Peck regala un momento di dolcezza. Il brand di alta gastronomia milanese per l’8 marzo propone due creazioni di alta pasticceria. Novità di quest’anno: la Torta 4Soul, disponibile anche in monoporzione, è un’esplosione di 4 ingredienti – ananas, cioccolato, arancia e zenzero – che omaggiano le differenti anime delle donne. Alla nuova proposta si aggiunge l’immancabile torta Mimosa, un classico per la Festa della Donna.

Le creazioni di Peck sono da sempre realizzate a mano dai maestri pasticceri, guidati dal pastry chef Galileo Reposo, negli storici laboratori di via Spadari. Possono essere acquistate presso i 3 negozi Peck di Milano – il Flagship di via Spadari 9; Peck CityLife in Piazza Tre Torri; Peck Porta Venezia in via Salvini 3 (Metro Palestro) – oppure online sull’e-commerce di Peck (https://delivery.peck.it/) nella sezione dedicata alla “Festa della Donna”.

TORTA 4SOUL

La Torta 4Soul si ispira alle diverse anime che si celano nelle donne. Quattro ingredienti che attraverso forme, colori e gusti celebrano l’universo femminile: l’ananas si identifica nella dolcezza, l’arancia nella tempra, il cioccolato 70% nella forza e lo zenzero nell’esuberanza.

Nasce così la Torta 4soul: una base frolla che contrasta la morbidezza del cremoso al cioccolato aromatizzato all’arancia e zenzero e della mousse all’ananas.

A completare la creazione al centro della torta: l’aspic di ananas sciroppato al lime. Il risultato è una sinfonia di gusti e consistenze perfettamente bilanciate.

Prezzo: torta 70 euro al kg, monoporzione 75 euro al kg.

TORTA MIMOSA

Grande classico dell’offerta Peck è la torta mimosa: realizzata con pan di spagna aromatizzato al limone con all’interno ananas sciroppato al lime.

Una golosità irrinunciabile da regalare a tutte le donne che contano nella propria vita. Prezzo: 70 euro al kg

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati