Categorie
Horeca News
Nords presenta la Limited Edition ''The Atlantic Magic Collection N2'' | Conserve Italia: liquidazioni record ai soci produttori da oltre 106 milioni di euro | Fratelli Branca Distillerie debutta a Golosaria con un bar su ruote | Largo consumo: la ripresa inflazionistica torna a influenzare le scelte di acquisto | Campionato Mondiale Pizza DOC 2025: a Paestum la sfida tra 30 nazioni | Cantina Ventiventi: il tempo come scelta, la terra come promessa | Grappa, il Consorzio Nazionale riceve il riconoscimento del MASAF | SAVOIA brinda al World Vegan Day con i suoi vermouth vegani | HorecaTv a Host 2025. Intervista con David Draghi di Caff Borbone | Gelato Festival World Masters: otto nuovi finalisti per la sfida tricolore del 2026 | Gruppo F4 annuncia l'acquisizione di Telme SpA, produttore di macchine per l'Horeca | La birra italiana cresce: 92 miliardi di ricchezza generata e 24 mila nuovi posti in dieci anni | Alla scoperta del Boulevardier: storia, ricetta e varianti ''cinematografiche'' | Princes Group plc conferma la dimensione e il prezzo dellofferta | Pierdario Fasciano conquista il titolo di Miglior Sommelier FISAR 2025 | Carlsberg accelera nel terzo trimestre 2025: fatturato a +17,8% | A Golosaria la squadra del gusto regionale: Piemonte is - Eccellenza Piemonte | World Vegan Day: la cucina vegetale un'occasione per i ristoratori | Assassina Corner: arriva a Milano il fast food all'italiana | La rinascita della Nocciola Etnea: verso la DOP del vulcano | Esmach presenta tre soluzioni innovative per la panificazione del futuro | Lindt amplia la linea Dubai Style: debuttano bianco e fondente al 70% | Carlo Cracco svela il men rinascimentale per la Cena di Gala che celebra Ferrara | Il nuovo Bar/Giani Double Pour Mixing Glass cambia le regole del bartending | Carni avicole e uova: gli italiani scelgono proteine accessibili | Ardy Ferguson trionfa alla S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2025 | Pagamenti digitali. CUSTOM Pay lancia Beginner e rafforza le partnership strategiche | Andrea Pagliarini il nuovo Bar Manager di Feat. | Hong Kong, dove il vino guida lhotellerie: il modello del New World Millennium | La ristorazione domina i pagamenti digitali: quasi una transazione su due nei locali |

Giornata internazionale del caffè: La San Marco festeggia 40 anni di presenza nella sede di Gradisca d’Isonzo

28.09.2023

In concomitanza con la Giornata Internazionale del caffè, il 1° ottobre prossimo, La San Marco celebra i suoi 40 anni nella sede aziendale di Gradisca d’Isonzo con l’evento “Goccia dopo goccia... una lunga storia di macchine per il caffè”. 

L’azienda leader nella produzione di macchine per il caffè, riconosciuta in tutto il mondo anche il per il suo esclusivo brevetto delle macchine a leva, apre le porte dell’azienda agli appassionati di quella che, con circa 2,5 miliardi di tazze consumate ogni giorno a livello globale, è la seconda bevanda al mondo dopo l’acqua.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati