Categorie
Horeca News
TUTTOFOOD Milano 2025: al via oggi la prima edizione firmata Fiere di Parma | DAmico e Robo celebrano a Tuttofood leggerezza, trasparenza e semplicit | MartinoRossi porta a Tuttofood 2025 linnovazione plant-based | Suino nero italiano: la risposta di Filiera Madeo al Pata Negra | Apre 'Milos Greek Food': prima catena italiana di street food greco autentico | Gruppo Eurovo presenta a TuttoFood il Cremoso e il Gelato le Naturelle a base di albume | Gusto al cubo a Tuttofood: Menabrea, Botalla e Capanna insieme a Milano | La Molisana a Tuttofood 2025: debutta il packaging 100% compostabile | Probios Group annuncia la collaborazione con la campionessa di sci Giorgia Collomb | Bellussi: vino e arte si incontrano alla Mostra Internazionale di Architettura di Venezia | Grupo Consorcio debutta a Tuttofood con la filiale italiana Consorcio Italia | Italia leader mondiale della pasta: nel 2024 export a quota 4 miliardi di euro | Amarena e Pistacchio: i gioielli di Fabbri 1905 brillano a Tuttofood | Zerbinati a Tuttofood 2025: gusto, qualit e innovazione | ''Per gli eroi di tutti i giorni'': Caff Borbone torna in tv con due nuovi spot | Etica del lavoro e responsabilit sociale: La Fiammante riceve la certificazione FSSC 24000 a TuttoFood | Cristina Scocchia confermata AD di illycaff: il nuovo CdA guarda al futuro | De Longhi: bilancio 2024 in forte crescita con ricavi a 3,5 miliardi | Limmi a Tuttofood con la nuova linea Gli Olietti Gourmet: cinque sapori raccontano l'Italia | Puratos presenta il Belcolade Tour: alla scoperta dei segreti del cioccolato belga | BSG lancia Totem Connected: la rivoluzione digitale per la GDO a Tuttofood 2025 | Molini Fagioli a TUTTOFOOD: il progetto OIRZ rivoluziona il concetto di farina sostenibile | Quando lalta cucina diventa laboratorio: lalleanza tra Basque Culinary Center e Pipero | Golfera protagonista a TuttoFood 2025: la qualit italiana al centro della scena | SRG International a Tuttofood 2025 con due novit Reeses per il mercato italiano | Caff Motta rivoluziona il mercato Horeca con la nuova Linea Professional | Mulino Caputo presenta Alba a TUTTOFOOD Milano | Agromonte a Tuttofood 2025: 25 anni di passione per il pomodoro ciliegino siciliano | Casa Marrazzo celebra l'Oro Rosso con ''Ode al Pomodoro'' a TuttoFood 2025 | Primavera al Pellico3: lo chef Guido Paternollo firma il nuovo menu degustazione |

cameo porta l’etichetta consapevole di Too Good To Go su 12 referenze

02.08.2023

Prosegue l’impegno di cameo nella lotta contro lo spreco alimentare, un percorso intrapreso dall’azienda ormai diversi anni fa e che rientra in una più ampia mission che racchiude molteplici azioni a favore dell’ambiente, delle persone e del buon cibo. In quest’ottica, cameo aderisce all’iniziativa “Etichetta Consapevole” di Too Good To Go nata per ispirare, educare e fornire i mezzi adeguati ai consumatori per ridurre lo spreco alimentare a partire dal contesto casalingo. Questo è solo il più recente dei tasselli che compongono la collaborazione ormai pluriennale tra cameo Too Good To Go, la realtà certificata BCorp nonché il più grande marketplace al mondo per le eccedenze alimentari, nato per responsabilizzare ed educare cittadini, esercizi commerciali e aziende, ad agire contro lo spreco di cibo.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati