Categorie
Horeca News
Boom di spesa dei turisti stranieri nei ristoranti italiani | Djaria, Firenze: cocktail, moonshine e barbecue autentico | Caff Toraldo rilancia il rito dellespresso al Pizza Village 2025 | Palazzo Gattini sceglie lo chef Gabriele Marino per il ristorante Le Bubbole | Gli italiani vogliono tempo per cibo e convivialit. Il Rapporto Censis-Camst | Global mixology: Cinzano da Campari a Caffo, la Gen Z si d allalcol, i brand di gin vincenti | Daniele Bartocci nella Top 40 Under 40 dell'edizione 2025 | Nuova vita al Riesling con il Progetto Mosella di Nicola Biasi | Offerta di lavoro - Capo Partita per ristorante birreria - Seriate | Estate 2025: 71,8 miliardi di spesa turistica e boom dei borghi | Pausa caff premium: le tre aree esperienziali di Rhea al Vending Show | Settore salumi vola: 9,4 miliardi di fatturato e crescita trainata dall'export | Smeg presenta il suo primo gasatore dacqua: bevande frizzanti su misura | Tonitto 1939 al Summer Fancy Food Show: strategia internazionale e crescita sostenibile | Caffo 1915 acquisisce Cinzano: svolta epocale per il gruppo | Fizzy: la piattaforma di Business Intelligence dedicata al settore foodservice | Spinel, eccellenza pugliese con il primo stabilimento 4.0 per macchine da caff | Originland, la drink list ispirata ai cartoni animati realizzata da Paolino Nigro | Pastiera in bicchiere: il dolce napoletano che conquista l'estate | A Roma apre 'Ripiena', il locale del pizzaiolo youtuber Max Crunch | La Gen Z sobria? Le abitudini dei pi giovani svelate da CGA by NIQ | Tatau Gin: il gin che sa di mare, tatuaggi e futuro | ''Gusti dal Mondo'': il viaggio internazionale di Bonduelle Food Service per la ristorazione | Horeca e false recensioni online. Per Fipe un tema cruciale del settore | Dreher accende l'estate 2025: al via il ''Portaci da Bere Tour'' sui litorali pugliesi | Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma | illycaff acquisisce il controllo del 100% del distributore svizzero | Pisoni 1852 lancia Zeroncello: il primo limoncello senza alcol della storica distilleria | Dal cuore del Roero al mare di Napoli: i vini piemontesi incontrano la cucina del Caracol | Barilla scommette sul futuro del sistema alimentare |

Tredici eccellenze campane all’undicesima edizione di Una Mole di Panettoni

17.11.2022

Al contest Una Mole di Panettoni che si terrà a Torino il 26 e 27 novembre la Campania è la regione più rappresentata con 13 maestri pasticceri sui 35 partecipanti


Dai panifici alle pasticcerie, con tredici eccellenze locali fra i trentacinque maestri fornai e pasticceri lievitisti scelti, la Campania è la regione più rappresentata alla undicesima edizione di Una Mole di Panettoni, in programma il 26 e 27 novembre prossimi a Torino.

Dalla provincia di Napoli sono state selezionate: la Pasticceria Generoso di Ercolano con il suo pasticcere Matteo Cutolo, la Pasticceria I Marigliano con Alessandro Marigliano, il Panificio Il Buongustaio del pasticcere Gianluigi Cacciopoli e da Pompei la Pasticceria De Vivo con Alfonso Schiavone.

Dalla provincia di Caserta, invece, sei le rappresentanze: la Pasticceria Re di Dolci con il pasticcere Pietro Sparago, la Pasticceria Vanily con il pasticcere Luigi Conte, la Pasticceria Sparaco di Ceste Morrone con il pasticcere Guido Sparaco, per la Punto Freddo il pasticcere Luigi Fusco e per la Pasticceria Cappiello Michelangelo Cappiello. Infine, dalla provincia di Salerno concorreranno: la Pasticceria La Ruota di Perdifumo con Rosetta Lembo, la Pasticceria Princess con Nino Crispo, la Pasticceria Gran Caffè Romano rappresentata da Lello Romano, la Pasticceria Ascolese la Boutique dei lievitati con Fiorenzo Ascolese.

Una Mole di Panettoni è un evento nazionale dedicato al tradizionale dolce di Natale in cui trentacinque maestri fornai e pasticceri lievitisti provenienti da tutte le regioni italiane si sfideranno a colpi di panettoni creativi e tradizionali. Ciascuno di essi lavorerà con ingredienti e procedure esclusivamente artigianali, espressione della loro creatività e dei loro territori di provenienza, e le loro creazioni esalteranno l’estro, la cura e la meticolosità di ogni dettaglio produttivo. Organizzata da Dettagli Eventi,  Una Mole di Panettoni si inserisce nel fitto elenco di eventi e competizioni taliane legate al popolare dolce natalizio.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati