Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Angelo Guaragni di Zucchetti Hospitality srl

24.03.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Angelo Guaragni, Amministratore Delegato di Zucchetti Hospitality srl


Sigep 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Angelo Guaragni, Amministratore Delegato di Zucchetti Hospitality srl.

Zucchetti Hospitality nasce solo 5 anni fa, ma in poco tempo è riuscita a creare un’offerta importante e completa per il settore: il gruppo, come ci spiega Angelo Guaragni, quando entra in un nuovo settore punta sempre a diventarne leader.
L’azienda lavora con successo su questa strada: nel tempo attraverso alcune acquisizioni e soprattutto con la creazione di un’offerta talmente ampia da risultare unica in Italia, ma anche sul piano internazionale, si è trasformata nel principale interlocutore e fornitore per quanto riguarda le tecnologie per il mondo Horeca.

Zucchetti Hospitality risponde a qualsiasi tipo di esigenza, integrando le soluzioni specifiche con altre offerte del Gruppo (si pensi ad esempio ai software per la gestione amministrativa o per l’analisi dei dati). È per tanto capace di essere un punto di riferimento per attività horeca di qualsiasi tipologia e dimensione, dalla piccola gelateria ai grandi franchising; grazie alla recente acquisizione delle aziende a marchio SID, ad esempio, Zucchetti può offrire anche hardware oltre che software.

Zucchetti Hospitality vuole condurre l’Horeca verso una maggiore digitalizzazione, necessaria per adeguarsi ai tempi, introducendo i propri clienti a un nuovo modo di concepire il proprio locale. Il grande cammino di evoluzione e ricerca rende chiaro il suo obiettivo: essere protagonisti di questa rivoluzione fondamentale per il settore.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Angelo Guaragni


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati