Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Angelo Guaragni di Zucchetti Hospitality srl

24.03.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Angelo Guaragni, Amministratore Delegato di Zucchetti Hospitality srl


Sigep 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Angelo Guaragni, Amministratore Delegato di Zucchetti Hospitality srl.

Zucchetti Hospitality nasce solo 5 anni fa, ma in poco tempo è riuscita a creare un’offerta importante e completa per il settore: il gruppo, come ci spiega Angelo Guaragni, quando entra in un nuovo settore punta sempre a diventarne leader.
L’azienda lavora con successo su questa strada: nel tempo attraverso alcune acquisizioni e soprattutto con la creazione di un’offerta talmente ampia da risultare unica in Italia, ma anche sul piano internazionale, si è trasformata nel principale interlocutore e fornitore per quanto riguarda le tecnologie per il mondo Horeca.

Zucchetti Hospitality risponde a qualsiasi tipo di esigenza, integrando le soluzioni specifiche con altre offerte del Gruppo (si pensi ad esempio ai software per la gestione amministrativa o per l’analisi dei dati). È per tanto capace di essere un punto di riferimento per attività horeca di qualsiasi tipologia e dimensione, dalla piccola gelateria ai grandi franchising; grazie alla recente acquisizione delle aziende a marchio SID, ad esempio, Zucchetti può offrire anche hardware oltre che software.

Zucchetti Hospitality vuole condurre l’Horeca verso una maggiore digitalizzazione, necessaria per adeguarsi ai tempi, introducendo i propri clienti a un nuovo modo di concepire il proprio locale. Il grande cammino di evoluzione e ricerca rende chiaro il suo obiettivo: essere protagonisti di questa rivoluzione fondamentale per il settore.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Angelo Guaragni


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati