Categorie
Horeca News
Pizza e benessere: "100 Ann" di Vincenzo Capuano unisce tradizione e scienza della nutrizione | Da Capatoast il nuovo Megatoast Norvegese | La pizzeria Piedigrotta di Varese e il mondo del 'Men Experience' | Andrea Rossi eletto nuovo presidente di A.VI.TO. | Calici di Stelle 2025: nasce l'alleanza tra Movimento Turismo del Vino e pizza napoletana AVPN | Private label Cattel: JesolPesca evolve verso il segmento premium | AssoDistil contro l'OMS: 'non fa differenza tra consumo moderato e abuso' | Offerta di lavoro - Assistant manager per salumeria e vineria - Parma | Un'esplosione di freschezza mediterranea nel piatto di chef Giuseppe Parisi | Del Monte in tv con l'ananas extra-dolce Honeyglow | Nuovo studio rivela: gli imballaggi alimentari contaminano il cibo con micro e nanoplastiche | Mulino Bianco al 1 posto tra i preferiti dagli italiani nei beni di largo consumo | Ambrosia Bar: miscelazione dautore e spirito greco con vista panoramica su Roma | Gruppo Barilla: 17 anni di sostenibilit e nuovi obiettivi per il 2030 | Guido Gobino: gli highlights di sostenibilit 2024 | Nasce ''Colazioni da Collezione'': la prima guida italiana ai migliori risvegli d'hotel | Il gelato alla melatonina che combatte il jet lag: l'invenzione di Antonio Cafiero | Maison Ferrand rinnova l'accordo con Compagnia dei Caraibi | Il primo KoRo Caf d'Italia arriva a Milano | Stelios Sakalis il nuovo Head Chef di Borgo San Felice Resort | La Casa degli Spiriti si dissocia dalle dichiarazioni di Paolo Cappuccio | Luca Salatino apre a Roma 'Iolanda Vino e Cucina' | Umbria Jazz Gourmet: tre ristoranti brillano durante il festival di Perugia | J.Rose omaggia Milo Manara con una bottiglia dautore in edizione limitata | Pizza & Falanghina Tour 2025: nella tappa partenopea omaggio a 10 anni di storie e abbinamenti con il vino ambasciatore del Sannio vitivinicolo | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante sul mare - Tarquinia | FelsineoVeg presenta la nuova gamma di carpacci 100% vegetali gusto manzo e tonno | Nuova tonica Schweppes Selection: basilico e limone siciliano per la mixology premium | Gin marchigiano e piatti stellati: il successo di Autoctoni Gourmet 2025 | Nasce Cantina Meraviglia, progetto visionario voluto dalla famiglia Bulgheroni |

Mauro Chiadò Cottino è il nuovo Direttore Vendite Italia di Pinsami

22.06.2023

Cresce la squadra manageriale di Pinsami, l’azienda italiana specializzata nella produzione di basi pinse di alta qualità. Dal 19 giugno Mauro Chiadò Cottino approda in Pinsami come nuovo Direttore Vendite Italia, con l’obiettivo di aumentare la presenza del prodotto Pinsami nelle catene del retail e del foodservice italiano.

Il comparto del bakery dolce e salato non è nuovo a Chiadò che arriva da un’esperienza in Panealba in qualità di direttore vendite Italia, dove ha gestito i tre brand dell’azienda: Panealba (grissini e crostini), Campiello (frollini da colazione e Novellini, fino ad arrivare alla linea premium) e Artebianca (biscotti di elevata qualità). Prima ancora ha lavorato come national in Dolciaria Valdenza e in Monviso dove ha imparato a conoscere le dinamiche del mercato alimentare italiano.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT

 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati