Categorie
Horeca News
SIGEP World 2026 torna alla Fiera di Rimini: ecco tutte le novit della 47esima edizione | Furniture-as-a-Service: il noleggio degli arredi conquista l'hotellerie europea | S.Bernardo e WAMI rafforzano la partnership per una distribuzione efficace | Panacea inaugura il nuovo panificio 4.0: quando il pane artigianale incontra l'innovazione | Lo storico ristorante Nabucco entra nel portfolio di MRG Milano Restaurant Group | Merendine a colazione: 25 milioni di italiani adulti le scelgono regolarmente | Doppio appuntamento a BolognaFiere: al via domani Refrigera e Applitech | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andrea Pozzolini di Rhea Vendors Group | OraS Barista Award: Alessandro Pasquato di Pasticceria Giotto trionfa a Milano | Fattoria Latte Sano: a Rieti la filiera integrata per i latticini del Lazio | La nuova Limited Edition ''Dubai Style Chocolate'' firmata Leone 1857 | Triv e l'All Day Bar: un modello gestionale replicabile per superare la crisi | Donne della ristorazione: memoria e futuro nel Premio Anna Dente | Quando l'autunno profuma di cannella: il Pan dei Siori racconta sei generazioni di pasticceria | Global mixology: AB Inbev sfida Heineken in Champions, crollo per i big dellalcol e boom del sak | Migliore Insegna 2026: premiate le eccellenze del retail italiano | Alessandro Saccomando trionfa alla decima edizione di Panettone senza Confini | Unire le forze per contare di pi? Barolo ed Etna a Parigi e la sfida dellItalia del vino | Foliage d'autunno: il nuovo menu stagionale della pizzeria ''I Borboni'' | Casa Lerario: secondo appuntamento con lo chef Salvatore Pacifico | Birre trappiste e cioccolato artigianale: nasce la collaborazione fra La Trappe e la maestra Francesca Caon | Dalla pasticceria alla GDO: Menz&Gasser lancia Le Creme | Wisdomless a Roma cambia la drink list. E non solo. Ecco le novit | Dolcitalia lancia DEX, la piattaforma digitale che connette i grossisti del food & beverage | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Alemanni di Evoca Group | Luxury Hospitality Report 2025: entro il 2028 Italia seconda al mondo dopo gli USA nel turismo di lusso | Pasticceria Filippi presenta il Panettone Lamponi e Cioccolato Fondente | Nuova alleanza per Caff Ottolina: partnership strategica con RoastMaster Capital e Harcos Capital | Il George Restaurant del Grand Hotel Parker's entra nell'associazione Les Grandes Tables du Monde | Property Days 2025: a Venezia l'appuntamento italiano dell'extralberghiero |

Lavazza sponsor di The World’s 50 Best Hotels

12.09.2023

Il famoso marchio italiano del caffè, Lavazza, annuncia la partnership ufficiale con l’ambito riconoscimento The World’s 50 Best Hotels. La collaborazione rappresenta una convergenza di eccellenze tra 1895 Coffee Designers, la linea dei prodotti Specialty Coffee di Lavazza, e le migliori strutture alberghiere del mondo. La vetta del World’s 50 Best Hotels è la famosa ceremonia di premiazione che avrà luogo martedì 19 presso la Guildhall di Londra e che promette di rivelarsi un’autentica celebrazione dell’ospitalità di eccellenza. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati