Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

Tutto pronto per Next Habit, dove si discuterà del futuro della cucina professionale

24.10.2022

L’8 e 9 novembre a Verona si terrà la prima edizione di Next Habit, evento riservato a una selezione di operatori professionali e opinion leader del settore della ristorazione, GDO e dell’hotellerie, radunati per discutere del futuro della cucina professionale. Rational Italia tra i main sponsor dell’evento.

Sono molte le domande alle quali si cercherà di dare risposta durante Next Habit, l’evento organizzato da BeHubble che vede RATIONAL Italia tra i main sponsor. Come sarà la ristorazione di domani? Si supererà l’attuale crisi di “vocazione” del personale? In che modo si possono migliorare l’efficienza e l’ambiente lavorativo in cucina? Cosa possono fare le aziende per supportare i professionisti in questa fase di rinnovamento?

Sarà per noi un piacere incontrare i dealer e i professionisti del settore – racconta Enrico Ferri, Amministratore Delegato di RATIONAL Italia – Sono stati anni difficili, quest’ultimo in particolare, ma la nostra azienda è andata avanti anche grazie ai distributori e ai partner che hanno sempre avuto fiducia in noi e nel brand, nei prodotti e nei servizi che offriamo. Per questo ora vogliamo ringraziare i nostri dealer con una giornata dedicata“.

Performance artistiche con Kataklò Athletic Dance Theatre, racconti visionari e ispirativi con Michele Capuani, docente universitario e designer, approfondimenti culturali e analisi di mercato con l’insegnante e gastro antropologo Riccardo Milan e i ricercatori e analisti Francesca Spadaro ed Emanuele Gnemmi, il tutto guidato da Luca Ferrua, direttore del quotidiano enogastronomico Il Gusto.

Assieme agli organizzatori, abbiamo pensato a momenti più tecnici e informativi, durante i quali andremo a toccare temi che da sempre sono molto cari a RATIONAL, quali il connubio uomo-macchina, l’innovazione tecnologica applicata alla tradizione in cucina, l’ottimizzazione dei processi per andare incontro alle esigenze di chef e ristoratori nelle cucine professionali – aggiunge Enrico Ferri – Ma non volevamo limitarci a questo. Proprio come accade nelle cucine abbiamo previsto anche momenti emozionali e artistici, che potessero portare ispirazione, ma anche svago e spensieratezza, almeno per qualche ora. Inoltre, sarà per noi l’occasione per riconoscere il lavoro dei nostri dealer e premiare i più meritevoli“.

Il programma è quindi decisamente fitto, i temi che verranno affrontati sono molto ambiziosi, ma vogliono fornire gli strumenti per interpretare al meglio una professione in continua trasformazione, indagando gli aspetti che possono portare a una vera innovazione nella gestione del tempo, dello spazio, della tecnologia, e quindi a un maggiore benessere delle persone.

La cucina è in una fase di grande evoluzione, c’è grande fermento – conclude Ferri – Solo attraverso l’incontro e il confronto è possibile avere una visione più completa del mercato, conoscere a fondo il contesto e le esigenze, far nascere nuove idee e creare nuove opportunità“.

L’appuntamento è a Verona l’8 e 9 novembre. Il programma completo dell’evento è scaricabile da: www.nexthabit.it

RATIONAL. Il gruppo RATIONAL è leader mondiale, a livello settoriale e tecnologico, nella preparazione di piatti caldi nell’ambito delle cucine professionali. La società, fondata nel 1973, conta oltre 2300 collaboratori, di cui più di 1100 in Germania. In seguito, all’IPO del 2000, RATIONAL è quotata nel segmento Prime Standard della Deutsche Börse (Borsa tedesca) e rappresentata oggi sullo MDAX.
L’obiettivo principale della società è quello di offrire sempre ai propri clienti il massimo vantaggio possibile. Al suo interno, RATIONAL è fedele al principio della sostenibilità, che trova la sua espressione nei fondamenti di tutela ambientale, gestione e responsabilità sociale. Anno dopo anno, i numerosi riconoscimenti internazionali ottenuti testimoniano l’elevato livello del lavoro svolto da RATIONAL.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati