Categorie
Horeca News
Francesco Bocciardo nuovo Ambassador di Gruppo Felsineo Open Food Factory | Inaugurato Vista Ostuni: 5 stelle lusso nella ex Manifattura Tabacchi | Nauterra Italia, gruppo del marchio Nostromo, Great Place To Work | I Borboni Pizzeria protagonisti al Paestum Pizza Fest 2025 | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Uva passa e Farina di soia | Acquisti di frutta e verdura: GDO cresce, sostenibilit tra buone intenzioni e resistenze | Bilancio di Sostenibilit ICAM: crescita etica e filiera responsabile | Offerta di lavoro - Restaurant Manager per nuova apertura - Reggio Emilia | Rhea porta il gusto del caff al concorso lirico internazionale di Portofino | Rentokil Initial Italia premiata con il Merit Award SGS per la parit di genere | Microvinificazioni: uno studio della Penn State rivoluziona la ricerca enologica su piccola scala | Global mixology: brand di spirits globali, l'alleanza moda-alcolici, l'abbinamento gin-gelato | Estate 2025: crescita del 3-4% per il settore dell'intrattenimento notturno | Dispensa Emilia ottiene la Certificazione B Corp | Mionetto porta il suo Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG nella GDO | A Catania nasce il 'Manifesto del Gelato Artigianale' | Signor Stefano: il ritorno vincente di Pernigotti nel segmento gelateria | Lait A.Mare: la perla gastronomica della Brianza che merita una visita | Maison Louis Roederer protagonista di una cena esclusiva alla Casa degli Spiriti | Fiducia per il Food & Beverage in crescita: Italia dal 69% al 71% nel 2025 | Mercanti Di Spirits: Crespo Gin conquista tre prestigiosi premi ai Miami Global Spirit Awards 2025 | Massimiliano Fabian alla guida dell'Europa del caff | Semplificazione dei contrassegni di Stato per gli alcolici: al via la fase sperimentale | NewPrinces Group pronta ad acquisire Carrefour Italia | Ristorante Nunziatina presenta il nuovo menu estivo dello chef Dionisio Randazzo | Cheese 2025: agor sul futuro dei formaggi a latte crudo | AssoBio prende posizione sulla riforma PAC | Distribuzione Automatica. Avviati al riciclo 89,7 milioni di bicchieri grazie al progetto RiVending | Gin marchigiano: quando il territorio distilla identit | SNG Hotels e Marriott International: una partnership preludio a tante novit |

ProUp di Gruppo Eurovo: arrivano due nuovi gusti per l’inverno

09.01.2023

Gruppo Eurovo amplia la linea di ProUp, la prima bevanda proteica senza latte, con due nuovi gusti ideali per l’inverno: Caffè e Cioccolato & Cookies



 

ProUp è la prima bevanda proteica senza latte a base di proteine dell’albume realizzata da Gruppo Eurovo, leader da oltre 70 anni nella produzione di uova ed ovoprodotti, che ha rivoluzionato il settore dell’hi-protein unendo innovazione e performance.

ProUp è stata realizzata pensando agli sportivi ma anche a chiunque pone attenzione al proprio benessere fisico e mentale. Si tratta di un vero e proprio shot di proteine: una bottiglia da 250 ml ne contiene 20g, cioè il 40% del fabbisogno giornaliero medio, ideale per ricaricarsi dopo l’allenamento ma anche come drink da gustare ovunque in qualsiasi momento dalla giornata poiché resiste fuori frigo fino a 6 ore ed è pronta da bere grazie al pratico formato on the go della bottiglia.

I plus di ProUp, però, non finiscono qui: la bevande è infatti priva di grassi e zuccheri aggiunti, è ricca di proprietà nutritive tra cui minerali e vitamine del gruppo B. Si tratta quindi di un ottimo metodo per assumere proteine in modo semplice e con gusto, adatto a chiunque poiché gluten e lactose free.

Oltre alle sue caratteristiche ricche di benefici per l’organismo, ProUp si distingue nella gamma dei prodotti proteici per il suo gusto: oltre ai gusti Mirtillo e Lime & Zenzero, lanciati nel mese estivo, arrivano ora due varianti, Caffè e Cioccolato & Cookies, studiate da Eurovo per accompagnare i mesi più freddi, rispondere ad un target più ampio e adattarsi a più occasioni di uso.

Nello specifico, una bottiglia di ProUp al Caffè corrisponde a 2 tazzine di espresso, mentre il gusto Cioccolato & Cookies, grazie alla sua nota calda e piacevole, è una coccola proteica.
La linea ProUp continua a crescere con due gusti capaci di distinguersi sul mercato anche grazie all’attenzione dei consumatori verso prodotti sani e benefici.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati