Categorie
Horeca News
Stelios Sakalis il nuovo Head Chef di Borgo San Felice Resort | La Casa degli Spiriti si dissocia dalle dichiarazioni di Paolo Cappuccio | Luca Salatino apre a Roma 'Iolanda Vino e Cucina' | Umbria Jazz Gourmet: tre ristoranti brillano durante il festival di Perugia | J.Rose omaggia Milo Manara con una bottiglia dautore in edizione limitata | Pizza & Falanghina Tour 2025: nella tappa partenopea omaggio a 10 anni di storie e abbinamenti con il vino ambasciatore del Sannio vitivinicolo | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante sul mare - Tarquinia | FelsineoVeg presenta la nuova gamma di carpacci 100% vegetali gusto manzo e tonno | Nuova tonica Schweppes Selection: basilico e limone siciliano per la mixology premium | Gin marchigiano e piatti stellati: il successo di Autoctoni Gourmet 2025 | Nasce Cantina Meraviglia, progetto visionario voluto dalla famiglia Bulgheroni | Espresso perfetto? Scopri il caff Portioli per il tuo locale | Alla scoperta dellHanky Panky: storia e ricetta dell ''imbroglio'' di Ada Coleman | CHIC porta 'In the Kitchen Tour' al Castello Marchionale di Taurasi | Dall'e-commerce alla conquista di nuovi consumatori: il caso di Caff Barbaro | Heineken Masterclass 2025: il barman Luca Losurdo campione di spillatura | Da Eataly Roma arriva la Festa delle birre artigianali all'aperto | NUDE Glass e Remy Savage lanciano sei bicchieri da cocktail per l'alta mixology | La cooperativa vinicola Cantina Tramin la migliore al mondo | Andrea Aprea il nuovo ambassador dei brand da incasso di LG Electronics | Ferrero in trattativa per l'acquisizione di Carambar: il colosso di Alba punta sul mercato francese | Lindustria italiana del vetro diventa prima in Europa. Nel 2024 aumenta occupazione e capacit produttiva | Da Pasticceria Nuovo Mondo e Badiani Gelateria nasce il Gelato alla Pesca di Prato | Civitanova: scoperta evasione da 1,7 milioni in un ristorante | Autoctoni Gourmet: lalchimia delle Marche tra rito, gusto e semiotica del territorio | Pizza Square: Koch rivoluziona il surgelato con il formato da condividere | S.Pellegrino e Pasta Garofalo insieme per ''Porta in tavola le Stelle'' | ''Mller Thurgau: Vino di Montagna'': successo per degustazioni, trekking e showcooking | Prezzi nelle aree di servizio alle stelle. L'indagine di Altroconsumo | Viaggi di lusso e trasformazione personale: verso una nuova frontiera dellHospitality? |

World of Coffee 2023: DVG ad Atene presenta “Minimo”

22.06.2023

DVG DE VECCHI SRL sarà presente al World of Coffee 2023 che si svolgerà dal 22 al 24 giugno presso il Metropolitan Expo di Atene. In uno stand di oltre 30 metri quadrati al padiglione 3 stand L27 sarà possibile visionare le novità introdotte da DVG nel mercato del caffè.

Con oltre 58 anni di esperienza nella progettazione e produzione di componenti e soluzioni per le macchine da caffè professionali, DVG si propone come partner solido e affidale, in grado di supportare il cliente sin dalla fase di progettazione del prodotto.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT

 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati