Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

L’atmosfera delle feste in Toscana all’Helvetia & Bristol Firenze e al Grand Hotel Continental Siena

14.12.2022

Durante il periodo natalizio Starhotels Collezione offre proposte gastronomiche per i palati più esigenti ed esperienze entusiasmanti a Firenze e Siena.

Durante il periodo più speciale dell’anno, l’inconfondibile accoglienza firmata Starhotels Collezione illumina la magia del Natale, con proposte gastronomiche per i palati più esigenti ed esperienze entusiasmanti a Firenze e Siena.

A due passi dalle luminarie di via de’ Tornabuoni l’Helvetia & Bristol Firenze – Starhotels Collezione offre un’esperienza da sogno in una storica dimora ottocentesca recentemente ristrutturata, dove si respira l’atmosfera elegante del Grand Tour.
Per festeggiare con gusto, il Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar ha pensato a due menu speciali per le feste in grado di soddisfare i palati più fini.
Per la notte della Vigilia una proposta di pesce prelibata a base di Calamaro Ripieno di Zolfini, Cavolo Riccio e Bottarga, Risotto di Ricci e Tartufi di Mare ed il Rombo all’Acqua Pazza e Patata Anna.
La fine dell’anno viene invece celebrata in una raffinata cena-evento a quattro portate, pensata per stupire e deliziare: da uno chic Risotto Champagne e Caviale, alla deliziosa Coscia di Faraona Ripiena di Pistacchio e Tartufo Nero Pregiato, e per salutare la mezzanotte un Negroni del Cibrèo con spirits made in Florence.

Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar

Per chi è alla ricerca di un po’ di relax, LA SPA Helvetia & Bristol, aperta sia agli ospiti dell’hotel che agli esterni, propone – oltre all’esperienza dei Bagni Romani – un’originale proposta per lasciarsi dietro le tensioni di tutto l’anno e ripartire con una nuova energia: uno scrub purificante, seguito da un massaggio su misura alle essenze profumate, per concludere con una frizzante pioggia avvolgente con il rito dell’Aquamotus.
Per un Capodanno ancora più esclusivo, c’è la possibilità di riservare gli interi spazi termali per festeggiare in intimità la notte più festosa dell’anno.

Durante l’intero periodo delle festività, l’hotel sarà un accogliente rifugio per chi decide di passare un pomeriggio davanti ad una tazza di tè e al calore del grande camino nella lobby, reso ancora più unico dalle decorazioni curate da Antico Setificio Fiorentino. In esclusiva per l’Helvetia & Bristol, Antico Setificio Fiorentino ha realizzato su disegno unico gli addobbi dell’albero di Natale, con oltre 200 palline rivestite da tessuti pregiati provenienti dall’archivio storico dell’atelier.
La collaborazione con il brand fiorentino, che è stato una delle principali realtà artigianali coinvolte nella ristrutturazione ed ampliamento dell’Helvetia & Bristol, è ormai consolidata e si inserisce nel progetto di mecenatismo contemporaneo “La Grande Bellezza” di Starhotels a favore del saper fare italiano.
Rimanendo in Toscana, Siena è un’altra destinazione magica da visitare in questo periodo dell’anno. Situato a pochi passi da Piazza del Campo, il Grand Hotel Continental Siena – Starhotels Collezione è l’unico 5 stelle nel centro storico, un gioiello di architettura rinascimentale impreziosito da magnifici affreschi e ricche decorazioni.
Per le Feste, il ristorante Sapordivino offre menu speciali ed inediti. Il pranzo di Natale ha il sapore della tradizione toscana, con le tagliatelle alle castagne con sugo di anatra e polvere di arancia e la celebre Cinta Senese con crema di cipolle rosse caramellate e zabaione allo zafferano.
San Silvestro viene invece festeggiato con un Cenone a 6 portate, accompagnato dai pregiati vini toscani custoditi nella Wine Cellar che sorge nell’antica torre medievale nel cuore più antico dell’hotel.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati