Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

MartinoRossi partecipa al Gulfood di Dubai e all’Expo West di Anaheim

30.03.2023

MartinoRossi porta l’innovazione e l’alta qualità italiana nel free from al Gulfood di Dubai e all’Expo West di Anaheim

L’innovazione, la versatilità e l’alta qualità italiana nel campo degli ingredienti e dei semilavorati a base vegetale senza glutine, allergeni, soia e OGM per l’industria alimentare, la ristorazione e il retail sono protagoniste agli eventi fieristici internazionali GULFOOD (Dubai) ed EXPO WEST (Anaheim, California) grazie alla presenza di MartinoRossi SpA.

L’Azienda del Cremonese, leader nella produzione di farine, ingredienti funzionali e semilavorati rigorosamente free from e clean label da cereali e legumi coltivati in filiera italiana 100% controllata, partecipa alle due importanti rassegne internazionali portando il meglio della sua ampia gamma di prodotti.
Gulfood (Dubai, 20 – 24 febbraio / Hall Z4 – Booth F50)

In evidenza nello stand MartinoRossi al Gulfood, evento chiave per il comparto Food & Beverage nell’area del Golfo e del Medio Oriente, figura l’innovativa linea Beamy, introdotta di recente sul mercato e rivolta al canale Retail. Beamy è costituita da miscele secche a base di legumi con etichetta corta (appena quattro ingredienti) per la preparazione di burger, polpette e ragù 100% vegetali che MartinoRossi propone come gustosa alternativa non solo alla carne, ma anche ad altri meat analogue presenti sul mercato, da cui si differenzia per praticità, conservabilità a temperatura ambiente fino a 24 mesi e, soprattutto, totale assenza di allergeni.

Uno spazio di tutto riguardo è riservato anche all’esposizione della rinnovata gamma MartinoRossi Professional rivolta agli operatori dei canali Horeca e Food Service. Oltre ai preparati plant-based alternativi alla carne, proposti per il mondo dell’Out of Home nei formati da 300 e 250 grammi, MartinoRossi Professional oggi include farine di legumi, farine di mais per polenta, granelle e gli innovativi mix senza glutine per panificati, dolci e pasta fresca.

All’interno dello stand, inoltre, un’area è riservata a tutti i prodotti a base di Mais Corvino, particolare varietà antica di mais nero che si riteneva estinta, del quale MartinoRossi detiene l’esclusiva, con in primo piano la farina per Polenta Mais Corvino.

Alla luce degli ottimi riscontri ottenuti nell’edizione 2022, MartinoRossi conferma la propria partecipazione al trade show di Expo West, rassegna di riferimento per i prodotti naturali e biologici in programma al Convention Center di Anaheim. Expo West (Anaheim, 9-11 marzo / Booth: 5475)

Il layout espositivo all’Expo West sarà analogo a quello visto negli Emirati, con un particolare risalto per l’innovazione sostenibile e per l’impegno dell’Azienda nel portare sul mercato un’ampia varietà di ingredienti salubri, utili e versatili per diverse applicazioni.

Il focus sulla nuova linea Beamy nei meat analogue per il canale Retail sarà affiancato dalla presentazione dei mix senza glutine, ultimo inserimento in ordine di tempo nella gamma MartinoRossi Professional. Si tratta di 3 mix specificamente studiati per la produzione di impasti lievitati (focaccia, pizza, pane senza glutine), dolci (pandispagna, plumcake, muffin, waffle ecc.) e pasta fresca. Estremamente versatili, i mix senza glutine consentono di ottenere impasti con ottima lavorabilità, ridotti tempi di preparazione e buone rese.

MartinoRossi Spa nata negli anni 50, oggi è una delle principali aziende produttrici di farine, granelle, semilavorati e ingredienti funzionali a base di cereali e legumi senza glutine, soia e Ogm, servendo i maggiori gruppi alimentari internazionali. Oggi l’azienda rappresenta uno dei principali punti di riferimento a livello mondiale in fatto di ricerca e innovazione applicata al settore food.
Per ulteriori informazioni: https://www.martinorossispa.it/
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati