Categorie
Horeca News
Cambio al vertice della Michelin Italiana SpA | Rentokil: nuove soluzioni per proteggere bar e ristoranti da insetti volanti | PIZZIUMMOTTO, il dessert firmato Sal De Riso per PIZZIUM | Eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Italia. Barbara Nappini riconfermata presidente | ITALMOPA. Allarme sui dazi Trump: a rischio 46.500 tonnellate di export farine | Fiera Milano rinnova l'accordo per Tuttofood fino al 2040 | Unilever rivoluziona il mercato dei noodles istantanei: novit in arrivo nel Regno Unito | Terrazza MARTINI ON TOUR: l'aperitivo italiano conquista l'Europa | Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato | Cinema e cocktail: Ramos Gin Fizz, la colazione di Jim Morrison | Distilleria Nardini rafforza il portfolio premium con l'acquisizione di Domenis 1898 | Consorzio Italia del Gusto sui nuovi dazi annunciati da Trump | ''Cucina per la vita'': la solidariet degli chef italiani per l'emergenza rifugiati | Roberto Nocera, Managing Director de La San Marco, nel board di IEI | Dazi Trump del 30% sul vino: ''quasi un embargo'' per l'Italia secondo Frescobaldi | Trump scatena la guerra dei dazi: nuova tariffa al 30% per l'Europa | Antonio Ruggiero conquista il Brands Award New Entry 2025 | Innovazione digitale per Old Wild West: app, sito web e fidelizzazione rinnovata | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Mandorle e Olio evo | Johnny Take U rivoluziona lo street food con l'ape pizza elettrica | Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze |

MartinoRossi partecipa al Gulfood di Dubai e all’Expo West di Anaheim

30.03.2023

MartinoRossi porta l’innovazione e l’alta qualità italiana nel free from al Gulfood di Dubai e all’Expo West di Anaheim

L’innovazione, la versatilità e l’alta qualità italiana nel campo degli ingredienti e dei semilavorati a base vegetale senza glutine, allergeni, soia e OGM per l’industria alimentare, la ristorazione e il retail sono protagoniste agli eventi fieristici internazionali GULFOOD (Dubai) ed EXPO WEST (Anaheim, California) grazie alla presenza di MartinoRossi SpA.

L’Azienda del Cremonese, leader nella produzione di farine, ingredienti funzionali e semilavorati rigorosamente free from e clean label da cereali e legumi coltivati in filiera italiana 100% controllata, partecipa alle due importanti rassegne internazionali portando il meglio della sua ampia gamma di prodotti.
Gulfood (Dubai, 20 – 24 febbraio / Hall Z4 – Booth F50)

In evidenza nello stand MartinoRossi al Gulfood, evento chiave per il comparto Food & Beverage nell’area del Golfo e del Medio Oriente, figura l’innovativa linea Beamy, introdotta di recente sul mercato e rivolta al canale Retail. Beamy è costituita da miscele secche a base di legumi con etichetta corta (appena quattro ingredienti) per la preparazione di burger, polpette e ragù 100% vegetali che MartinoRossi propone come gustosa alternativa non solo alla carne, ma anche ad altri meat analogue presenti sul mercato, da cui si differenzia per praticità, conservabilità a temperatura ambiente fino a 24 mesi e, soprattutto, totale assenza di allergeni.

Uno spazio di tutto riguardo è riservato anche all’esposizione della rinnovata gamma MartinoRossi Professional rivolta agli operatori dei canali Horeca e Food Service. Oltre ai preparati plant-based alternativi alla carne, proposti per il mondo dell’Out of Home nei formati da 300 e 250 grammi, MartinoRossi Professional oggi include farine di legumi, farine di mais per polenta, granelle e gli innovativi mix senza glutine per panificati, dolci e pasta fresca.

All’interno dello stand, inoltre, un’area è riservata a tutti i prodotti a base di Mais Corvino, particolare varietà antica di mais nero che si riteneva estinta, del quale MartinoRossi detiene l’esclusiva, con in primo piano la farina per Polenta Mais Corvino.

Alla luce degli ottimi riscontri ottenuti nell’edizione 2022, MartinoRossi conferma la propria partecipazione al trade show di Expo West, rassegna di riferimento per i prodotti naturali e biologici in programma al Convention Center di Anaheim. Expo West (Anaheim, 9-11 marzo / Booth: 5475)

Il layout espositivo all’Expo West sarà analogo a quello visto negli Emirati, con un particolare risalto per l’innovazione sostenibile e per l’impegno dell’Azienda nel portare sul mercato un’ampia varietà di ingredienti salubri, utili e versatili per diverse applicazioni.

Il focus sulla nuova linea Beamy nei meat analogue per il canale Retail sarà affiancato dalla presentazione dei mix senza glutine, ultimo inserimento in ordine di tempo nella gamma MartinoRossi Professional. Si tratta di 3 mix specificamente studiati per la produzione di impasti lievitati (focaccia, pizza, pane senza glutine), dolci (pandispagna, plumcake, muffin, waffle ecc.) e pasta fresca. Estremamente versatili, i mix senza glutine consentono di ottenere impasti con ottima lavorabilità, ridotti tempi di preparazione e buone rese.

MartinoRossi Spa nata negli anni 50, oggi è una delle principali aziende produttrici di farine, granelle, semilavorati e ingredienti funzionali a base di cereali e legumi senza glutine, soia e Ogm, servendo i maggiori gruppi alimentari internazionali. Oggi l’azienda rappresenta uno dei principali punti di riferimento a livello mondiale in fatto di ricerca e innovazione applicata al settore food.
Per ulteriori informazioni: https://www.martinorossispa.it/
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati