Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

Birra Castello e Blubai a Beer&Food Attraction di Rimini

23.03.2023

Tutti i prodotti della storica fabbrica bellunese e l’evoluzione dei sistemi di spillatura che l’hanno resa una delle eccellenze brassicole italiane al BEER&FOOD ATTRACTION di Rimini

Tutti i prodotti della storica fabbrica bellunese e l’evoluzione dei sistemi di spillatura che l’hanno resa una delle eccellenze brassicole italiane al BEER&FOOD ATTRACTION di Rimini, l’evento che ospita, da domenica 19 a mercoledì 22 febbraio, la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’out of home. In uno spazio di oltre 200 mq, ideato da AP Design, e collocato nel Padiglione A5 – 163, Birra Castello s.p.a, in collaborazione con Blubai s.r.l, azienda storica di Cesenatico attiva nel campo della distribuzione indipendente, accoglie i visitatori in uno stand fatto da fusti Leo 2 in PET che racchiude la riproduzione di una delle 20 birrerie Fabbrica in Pedavena presenti in tutto il nord Italia. All’interno si potranno degustare tutti i prodotti dell’azienda bellunese sia alla spina che in bottiglia; da Birra Castello, Pedavena a Birra Dolomiti e Superior.

Le proposte al Beer&Food Attraction

Tra storia e tradizione. Gli operatori potranno fare un viaggio nel tempo tra i sistemi di spillatura, provenienti direttamente dal museo di Fabbrica in Pedavena, che si sono succeduti negli anni fino al nuovo fusto Leo 2, innovazione tecnologica sostenibile nata e prodotta all’interno del birrificio che compie 125 anni di storia.

Dal passato al presente. Per gli appassionati di padel, Birra Castello, partner ufficiale FIT (Federazione Italiana Tennis) dal 2022, ha ricreato un piccolo campo dove allenarsi e assaporare, nel terzo tempo della visita, Birra Castello.

Valorizzazione delle eccellenze gastronomiche e paesaggistiche delle Dolomiti. Nello spazio espositivo, i visitatori potranno degustare alcune pizze dal gusto dolomitico, realizzate con prodotti tipici del bellunese in collaborazione con Molino Spadoni e Lattebusche, ma anche assistere, alla performance di live painting dell’artista romagnolo Yopoz che racconterà in chiave naturalistica il contesto da cui nasce Birra Dolomiti.

Blubai s.r.l. azienda storica specializzata nel settore Food&Beverage per il Pubblico Eserciziocon sede a Cesenatico, nel cuore della Riviera Romagnola, fortemente radicata sul territorio. Distributore indipendente e socio di Birra Castello s.p.a., insieme alla società partecipata Errebi S.p.A., si occupa della distribuzione e dell’assistenza nel mercato Ho.Re.Ca. in Emilia Romagna e nel Nord Marche. Con un’esperienza quasi centenaria e con lo sguardo rivolto al futuro, investe nelle persone, vero valore dell’azienda, nell’innovazione tecnologica, dallo sviluppo della Blubai APP alla promozione di impianti di spillatura all’avanguardia, nella sostenibilità ambientale, attraverso i progetti di riforestazione di Blubai GREEN e la realizzazione di un impianto fotovoltaico, nella formazione continua, con servizi di consulenza professionale e supporto strategico ai clienti, la cui massima soddisfazione è al centro della mission aziendale.


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati