Categorie
Horeca News
Il mercato europeo degli snack raggiunge i 234 miliardi di euro nel 2024 | Dieta ricca di cibi ultra-processati accelera l'invecchiamento biologico | Notte stellata al Furore Grand Hotel, ritorna "Nel Bluh dipinto di Blu" | Bevande alcoliche: 34 miliardi di crescita entro il 2034 | Pasticceria. Al via le selezioni per 'San Genn... Un Dolce per San Gennaro' | Spreco alimentare: 78% italiani consapevoli ma uno su tre butta cibo | Cattel punta sulle sue private label per rafforzare la posizione nel mercato Horeca | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Amedeo Nocera e Marco Simonetti di Caff Toraldo | Offerta di lavoro - Addetto Caffetteria - Torino | I.B.G. SpA Societ Benefit, eccellenza nella produzione di bevande, secondo bottler dEuropa | Restyling e imballi pi leggeri per Germinal Bio | La Pinsa Di Marco partner degli Azzurri con un menu speciale | Restyling per Tequila Ocho: tradizione messicana in bottiglia | Carovita 2025: l'analisi di Universit Cusano mostra un'impennata per gli italiani | Crema Fredda al Caff e Ginseng: la novit estiva di Pop Caff | Decoro o repressione? L'ordinanza anti movida di Milano riaccende il dibattito nazionale | Pizza Park 2025 a Portici: buona la seconda! | Il nuovo corso di Vrasa a Sorrento, tra estetica, sostenibilit e no-waste | Zefferino d'Oro Monini: ecco i premiati della terza edizione | Gigi DAlessio il nuovo testimonial di Caff Toraldo | La Piadineria riporta nel men la limited edition estiva pi amata | Domenico Pastena vince il Campionato della Pasta fatta a mano | Nuova location bolognese per Dispensa Emilia | Gruppo Cremonini. Fusione Chef Express-Roadhouse: nasce colosso della ristorazione | DueBee, la startup che porta la digitalizzazione nei magazzini dei distributori Horeca | 24ORE Business School: nuovi master per lhospitality che cambia | Al via il XXII Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo | Parmalat Professional presenta Crema Fredda al Caff | ''Happy No Hour'': l'aperitivo estivo senza orari conquista gli italiani | Winterhalter presenta il 'Kit del Barista' con Gianni Cocco |

Oggi è il Vodka Day! Ecco una selezione delle migliori da provare e dei cocktail da riscoprire

05.10.2023
Il 4 ottobre è il Vodka Day, una giornata dedicata a questo distillato, uno dei più popolari al mondo. La vodka è un distillato di cereali, patate o frutta, che ha origini antiche. La sua prima produzione è attestata in Russia nel X secolo, ma si ritiene che fosse già consumata in Polonia e in altre parti dell’Europa orientale in epoca precedente.Nel corso dei secoli, la vodka si è diffusa in tutto il mondo, diventando uno dei liquori più consumati. Oggi, i principali produttori di vodka sono Russia, Polonia, Stati Uniti e Svezia.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati