Horeca News
Nardini si reinventa: arriva il rivoluzionario Garage Gin | Coca-Cola HBC Italia: oltre 160 milioni di euro in innovazione sostenibile | Terrazza Mantis by Martini Millers Gin: inaugurata a Roma | Gruppo Felsineo presenta il quinto Bilancio di Sostenibilit | L'industria alimentare italiana vale 58 miliardi: export al 40% del fatturato | Mionetto alza il calice al futuro: il nuovo aperitivo analcolico | Un giorno a Ripa della Volta | Offerta di lavoro - Pizzaiolo per pizzeria elegante - Roma | Il caff specialty che cambia le comunit: l'iniziativa sociale di 17g Coffee | Cinnamon Route, la nuova delizia di galit ispirata alle auto d'epoca | Piccoli frutti: il 95% degli italiani li consuma, giovani e Sud Italia i pi appassionati | Acqua Panna e S. Pellegrino main partner di The Worlds 50 Best Restaurants awards | Zucchetti acquisisce Vikey: nuove competenze per il mercato dell'ospitalit | Morato lancia il concorso ''Vinci il Sound'' per la linea American Sandwich | Ristorazione: il 'no waste' conquista le cucine ma si arena in tavola | Alkkemist Vodka: il nuovo distillato mediterraneo arriva in Italia grazie a OnestiGroup | Menu Intel di Unilever: l'AI che legge il futuro della ristorazione | OX-ICE di Ice Cube: tecnologia brevettata per ghiaccio sicuro e protetto | Mangiare fuori: Host svela le nuove tendenze internazionali | Buonissima 2025: annunciata la presenza dello chef Rasmus Munk | La Tavola dei 300: a Massa Lubrense le specialit dei ristoratori Arl | Casa Marrazzo al fianco dei giovani talenti della ristorazione nella selezione Nord di 'Emergente 2026' | Si scaldano i motori per Host Milano 2025. Focus su innovazione, eventi e nuovi format | Da Vittorio: la famiglia Cerea investe su nuovi talenti e nella formazione del personale | Nords 0,0: sapori e profumi di Galizia, senza alcol | Salvatore Calabrese: 'Ecco perch i robot non sostituiranno mai un vero bartender' | Espresso Italiano Champion: Tianyu Wang e Eric Venturi completano la rosa dei finalisti | Offerta di lavoro - Cameriere Addetto Sala - Gioiosa Marea (Messina) | Le ricette degli chef per la Sustainable Gastronomy Week 2025 | La gamma completa di aromi di vaniglia Ar.pa Lieviti per pasticceria e panificazione |

Brita presenta la nuova caraffa filtrante in vetro e la nuova generazione di filtri MAXTRA PRO

24.07.2023

Con l’obiettivo di continuare a fare cultura dell’acqua e avvicinare le persone sempre di più a scelte più rispettose dell’ambiente, BRITA, azienda specializzata in sistemi di filtrazione dell’acqua, lancia la nuova caraffa in vetro con una capacità di 2,5 litri insieme all’evoluzione dei filtri MAXTRA PRO.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati