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HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam

22.03.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv.it lo chef e Maître Chocolatier Ernst Knam, ospite presso vari stand e operatori del settore
 


Con questa che vi proponiamo oggi, si apre la lunga serie di interviste realizzate dal nostro staff a Sigep 2023, il Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè tenutosi come consuetudine al polo fieristico di Rimini dal 21 al 25 gennaio e che vi proporremo nei prossimi giorni.
Tantissimi i protagonisti e le aziende del mondo Horeca e Foodservice incontrati ai nostri microfoni, a partire dallo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam.

In questa intervista, il maestro Knam ci racconta con gioia – anche per il rinnovato afflusso di visitatori dopo lo stop e le incertezze causate dalla pandemia – la sua esperienza nei primi giorni di fiera; qui è stato ospite presso vari stand di operatori del settore, dove ha realizzato show cooking, approfondimenti e anche incontri più prettamente tecnici sul mondo del cioccolato, sulla pasticceria ma anche sulla gelateria. Due gli argomenti messi in luce: l’importanza della tecnologia nel lavoro di un professionista e soprattutto delle materie prime tanto da lanciare un vero e proprio invito alle nuove generazioni che si approcciano alla professione: prima della tecnica bisogna conoscere le materie prime. La loro ricercatezza e qualità è alla base, non a caso, di tutte le specialità presenti nel suo store di Milano e nel suo shop online

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Ernst Knam

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