Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Salumi Caputo lancia nuove referenze e rinnova la sua immagine

25.11.2022

Salumi Caputo rinnova la sua immagine attraverso un rebranding che ha interessato tutti gli aspetti aziendali e arricchisce di nuove referenze la sua linea "Tipici"

Salumi Caputo, che da oltre 70 anni produce salumi siciliani d’eccellenza a Sant’Angelo di Brolo, antico borgo alle pendici dei Monti Nebrodi, in Sicilia, rinnova la sua immagine attraverso un rebranding che ha interessato tutti gli aspetti aziendali, dal logo al canale eCommerce fino al totale rinnovamento del packaging dei propri prodotti. Il restyling è stato curato dall’agenzia Industria01.

La proposta di Salumi Caputo si è arricchita inoltre di nuove referenze a peso fisso per la linea Tipici, nati da un lungo e profondo lavoro di ricerca. Sette i nuovi item che completano la gamma di prodotti del gruppo: il Salame dei Nebrodi al pepe nero, al pistacchio e al peperoncino e la Salsiccia dei Nebrodi al finocchietto, al pepe nero, al peperoncino e al pistacchio, tutti prodotti con carni 100% italiane e conditi con lardello di suino nero dei Nebrodi.

Con questi nuovi ingressi, da oggi la linea Tipici conterà un totale di ben 47 prodotti, di cui 9 a peso fisso, 7 dei quali della categoria dei Nebrodi, disponibili anche per l’acquisto online sul sito eCommerce, soggetto a un totale lavoro di rinnovamento. Il sito a breve sarà fruibile in 5 lingue (italiano, inglese, tedesco, francese e spagnolo),   dotato di un’area B2B per gli ordini e di un eCommerce per la vendita di parte delle referenze totali del gruppo. Sull’e-shop sarà anche possibile acquistare box salumi tematici che permetteranno agli acquirenti di provare diverse specialità di casa Caputo.

Per i prodotti inseriti nel nostro assortimento – spiega Gaetano Caputo, Direttore commerciale – è stato studiato un packaging innovativo, capace di rappresentare l’incontro della nostra tradizione familiare con le più moderne tecnologie in ambito alimentare. Per valorizzare le caratteristiche uniche di questi nuovi prodotti abbiamo quindi scelto di adottare dei packaging dal design fresco e contemporaneo, capaci di mettere in evidenza le peculiarità, gli ingredienti, le informazioni e il gusto di ogni singola referenza in modo chiaro e immediato per il consumatore. Il rebranding e il nuovo sito testimoniano il duro lavoro e la continua ricerca dell’eccellenza della famiglia Caputo che, grazie, al suo continuo impegno di rinnovamento e l’attenzione all’innovazione, anche tecnologica, ha permesso negli anni di perseguire e promuovere la tradizione culinaria paesana di Sant’Angelo di Brolo in tutta Italia, e non solo”.

Salumi Caputo, ad oggi, è il primo produttore al mondo del Salame S. Angelo, l’unico salame siciliano con Indicazione Geografica Protetta e conta un totale di 74 referenze divise in tre diverse linee prodotto:

i Tipici, salumi siciliani d’eccellenza prodotti con carni di prima scelta 100% italiane, lavorati con metodo artigianale a punta di coltello seguendo le antiche ricette della tradizione paesana ed ingredienti tipici del territorio come i pistacchi e stagionati lentamente al naturale;

– il Suino nero dei Nebrodi con salumi di altissima qualità prodotti solo con i tagli più pregiati di carne di suino nero dei Nebrodi, razza autoctona siciliana patrimonio di biodiversità unico al mondo;

-e la linea U vecchiu artigianu ri Nebrodi, prodotti dell’antica tradizione salumiera siciliana e italiana realizzati con metodo artigianale a partire da carni di suino, asina, bufalo e tacchino di altissima qualità e materie prime semplici e genuine.

Salumi CaputoDal 1950 produciamo salumi siciliani d’eccellenza alle pendici dei Nebrodi. Ci impegniamo a custodire gli antichi saperi e sapori di una volta, seguendo per tutte le nostre lavorazioni i segreti della tradizione paesana. Oggi siamo il primo produttore di Salame Sant’Angelo IGP.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati