Categorie
Horeca News
Con Casasalvo lo chef siciliano Salvo Lo Castro porta la cucina mediterranea a New York | Calici di Stelle 2025: tornano le serate enologiche estive nelle cantine italiane | Campionato della Mozzarella 2025: il titolo va al caseificio San Salvatore | Hans Josef Ingelmann il nuovo Quality Director di Gruppo Bauli | Herbert Ballerina protagonista dei nuovi spot di MD | ICEBERG veste il rooftop restaurant Le Terrazze: moda italiana per l'ospitalit di lusso | Il panino di Chiere: il classico italiano ma pi leggero, curato e contemporaneo | Merano WineFestival. L'edizione 2025 lancia il confronto sulle sfide del futuro | Gruppo Colussi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Offerta di lavoro - Panettiere per panificio storico - Udine | Torna Ardesio DiVino: ecco tutti gli appuntamenti della nuova edizione | Lindt & Sprngli supera le aspettative nel primo semestre 2025 | Vandemoortele rafforza il suo ruolo di partner strategico con un Product Service System ancora pi evoluto | BWH Hotels Italia & Malta: fatturato di oltre 185 milioni nel primo semestre 2025 | Pecorino Romano DOP 2024: produzione record e export in crescita | Ficacci innova l'aperitivo con Mini Trio gourmet nel vassoio sostenibile | Fine dining a Milano: lestate 2025 del Pellico3 con lo chef Guido Paternollo | Pagamenti digitali Italia: ristoranti e locali guidano il mercato | Milord Milano: dodici anni di ospitalit, qualit e divertimento | Sgroppino alla Portofinese: NUDE Glass celebra l'estate con Portofino Dry Gin | CIRFOOD Retail e Spoon Brands: joint venture per Antica Focacceria S. Francesco | 'Un'oliva per tutti': al via la nuova campagna di Madama Oliva | Fabbri 1905 conquista Parigi con cocktail e caff d'autore | Pasta Armando lancia la linea foodservice: 8 formati per i professionisti | GROM presenta un'indagine dedicata al potere evocativo di gelato e cinema | Nuova Baladin Open 2025: Best Bitter con ingredienti 100% italiani | Presentato al CNEL il rapporto sul dumping contrattuale nei pubblici esercizi | Castello Orsini, residenza d'epoca con 51 camere e suite, in vendita | Spreco alimentare: tonno in scatola campione di sostenibilit | Campagna pomodoro da industria 2025: inizia la raccolta e trasformazione nel Nord Italia |

Dilmoor acquisisce J.Gasco e si rafforza nel settore Horeca

24.07.2023

La società bergamasca Dilmoor SpA annuncia l’acquisto dell’intero capitale sociale di J.Gasco Srl, nota azienda torinese proprietaria dell’omonimo marchio già leader in Italia sul canale Horeca e con export in oltre 30 Paesi nel mondo. Realtà aziendale storicamente affermata con sede a Bergamo, Dilmoor è leader nella produzione e commercializzazione di distillati, liquori, sciroppi, ed è controllata dal gruppo francese “La Martiniquaise-Bardinet” che si posiziona tra i primi 10 gruppi di spirits al mondo con un ampio portafoglio di marchi internazionali distribuiti in più di 110 Paesi. Negli ultimi anni l’azienda bergamasca aveva già messo a segno importanti acquisizioni, prima la storica azienda di spumanti e vermouth Perlino con sede ad Asti e più recentemente la bolognese Mixer Cocktails, pioniere nella produzione di preparati di frutta e polpe concentrate per la miscelazione.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati