Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Dalla Corte è sponsor di IEI Connect 2022

30.11.2022

L’azienda milanese Dalla Corte fornirà le macchine e i grinder per la IEI Conncet 2022, il 30 novembre e 1° dicembre da Saporè in piazza Duomo a Milano.

Il 30 novembre e 1° dicembre a Milano si gareggerà sulle macchine per espresso e i macinacaffè di Dalla Corte per decidere il nuovo Espresso Italiano Champion di IEI Connect 2022.

Ci troveremo nel cuore della città milanese da Saporè, in piazza Duomo, per assistere al campionato Espresso Italiano con i migliori baristi d’Italia.

Una gara che dimostrerà il talento dei competitor non solo nell’estrazione dell’espresso e la montatura del latte, ma anche nel settaggio dell’attrezzatura: è qui che entrano in gioco le attrezzature Dalla Corte. Infatti, i concorrenti avranno a disposizione la macchina per espresso multi-gruppo Evo2 e il grinder on-demand DC One, ma dovranno trovare in totale autonomia, e in soli 11 minuti, la giusta granulometria e i settaggi per realizzare i loro 4 espressi e 4 cappuccini da primo premio.

La piccola Studio, macchina compatta mono-gruppo ma dell’anima professionale, affiancata dal macino Max saranno all’opera per offrire un ottimo espresso ai numerosi ospiti che verranno ad assistere a questo emozionante e tanto atteso campionato.

Dalla Corte è entrata a far parte delle numerose aziende che hanno aderito all’Istituto Espresso Italiano proprio all’inizio di quest’anno, essere sponsor principale di IEI Connect 2022 è un modo per rimarcare quanto l’azienda milanese sia legata al progetto IEI per preservare il patrimonio dell’espresso italiano e di tutta la sua filiera dalla pianta alla tazzina.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati