Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Arriva la nuova edizione del ricettario Cookist

16.12.2022

Dopo il successo del primo libro di ricette di Cookist, magazine online di cucina del gruppo Ciaopeople, arriva sugli scaffali digitali “Insieme è più buono”.


Dopo il successo del primo libro di ricette di Cookist, magazine online di cucina del gruppo Ciaopeople con un seguito di oltre 10 milioni di persone in Italia e 50 milioni in tutto il mondo, arriva sugli scaffali digitali “Insieme è più buono”.

Una seconda edizione completamente diversa che si fonda sullo scambio continuo di una community ampia, varia, interattiva e stimolante che ogni giorno si confronta e dialoga costantemente. Le relazioni sono l’ingrediente segreto di “Insieme è più buono”, una raccolta che propone piatti semplici, divertenti e creativi, oltre a trucchetti, consigli utili, curiosità e tabelle informative per arricchire la conoscenza di prodotti e tecniche di preparazione.

Il ricettario Cookist è suddiviso in otto capitoli, uno più goloso dell’altro, organizzati per occasioni d’uso, ingredienti e tipologie di preparazione.

Per chi non vuole rinunciare a un pranzo al sacco gustoso o deve preparare una cena speciale, per gli amanti delle verdure o per chi deve stare attento alla linea senza mangiare in modo noioso, per la merenda dei bambini, ma anche quella dei grandi, per concludere in dolcezza con un intero capitolo finale dedicato ai chocolate lovers, “Insieme è più buono” è la raccolta di ricette ideale e un regalo di Natale perfetto.

Un vademecum per affrontare ogni stagione con la dispensa giusta, ma soprattutto semplificarsi la vita in cucina e riportare alla mente momenti importanti, legami, ricordi e affetti, perché la cucina ha prima di tutto un linguaggio universale che unisce e porta convivialità.

Ma non finisce qui! Ogni capitolo contiene 2 contenuti esclusivi, per un totale di 16, non presenti sul magazine online e creati proprio per i lettori del libro.

Informazioni:

Cookist – Insieme è più buono

Edito da Ciaopeople

pp. 158

Prezzo: 19,90 €/24,90 $

Uscita: 30/11/2022

Acquistabile qui

www.cookist.it

www.ciaopeople.it

Ciaopeople è un gruppo editoriale, leader in Italia nel campo digitale. Editore di Fanpage.it, Ohga, Cookist, Kodami, Geopop, The Jackal e Deepinto, opera nell’informazione online, nella produzione multimediale e nell’entertainment. Il gruppo editoriale raggiunge mensilmente il 70% degli italiani connessi a internet e può contare su una social community di oltre 100 milioni di follower. Media, branded content e produzioni originals. Grazie alla conoscenza del settore della comunicazione digitale, al portafoglio di offerta commerciale integrato e ai dati proprietari, Ciaopeople è il partner editoriale per raggiungere il proprio pubblico in un contesto rilevante, e creare strategie di contenuto in grado di connettere emozionalmente brand e consumatori.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati