Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Torna a Milano Bottega Urbana, il progetto di EF Events con Felix Lo Basso

21.03.2023

"BOTTEGA URBANA around Milano" è il progetto realizzato dallo Chef Felix Lo Basso ed EF Events Milano con cui si è dato nuova vita alle storiche Botteghe milanesi di quartiere con un tour itinerante in giro per la città.


“BOTTEGA URBANA around Milano” è il progetto realizzato dallo Chef Felix Lo Basso ed EF Events Milano con cui si è dato nuova vita alle storiche Botteghe milanesi di quartiere con un tour itinerante in giro per la città.

Ogni “tappa” è il frutto di un attento lavoro di ricerca e selezione del team che cura e segue il progetto in ogni sua fase, dalla scelta della location alla gestione dei temporary store fino alla comunicazione e all’organizzazione di eventi in occasione di ogni nuova apertura.

L’idea è quella di una Bottega che diventa “di quartiere” in ogni zona della città raggiungendo il cliente con tutte le sue eccellenze, che integra la proposta permanente con i  due store in Foro Buonaparte 63 e Via Ciro Menotti 6.

Dopo la tappa natalizia nella splendida cornice di Brera, si riaccendono le luci del temporary store Bottega Urbana in Corso Garibaldi 44: da oggi  al 5 marzo ogni giorno (dalle 10:00 alle 20:00) trovate i Product specialist a illustrarvi i prodotti della dispensa dello Chef Felix Lo Basso.

Le Botteghe Urbane sono piccoli spazi, preziosi e pieni di “segreti” culinari, originali e selezionati con cura dallo Chef stellato Felix Lo Basso, dove fare o farsi un regalo.

Chef Felix Lo Basso In Bottega Urbana

Bottega Urbana
D O L C E ● S A L A T O & O L T R E

Per la prima volta si assapora cosa significa vivere in un quartiere e sviluppare l’attività anche a pieno contatto con chi vive intorno a noi. Per questo motivo EF Events ha continuato a immaginare il futuro, sviluppando il concept con un’idea di servizio che vada incontro alle esigenze quotidiane delle persone.

Come le antiche gioiellerie artigiane, nella Bottega Urbana è possibile farsi e fare un regalo, creando e offrendo una scelta di cibi e bevande di alta qualità prodotti o selezionati con cura dallo Chef stellato Felix Lo Basso per consentire ai clienti di poter trovare per ognuno di loro, il proprio piccolo tesoro culinario.

Oltre a scoprire in esclusiva in Italia, delizie dolci e salate di produzione propria e i vini rossi della cantina Soledì (www.soledi.wine) è presente in Bottega Urbana una gamma selezionata di accessori che lo Chef ha scelto di usare nella sua quotidianità.

Foro Buonaparte 63 aperto da lunedì a sabato dalle 11:00 alle 20:00

Via Ciro Menotti 6 aperto da mercoledì a sabato dalle 10:30 alle 14:00

Temporary Corso Garibaldi 44 aperto da lunedì a domenica dalle 10:00 alle 20:00

Chef Felix Lo Basso

Lo Chef Lo Basso, stella Michelin dal 2011, recentemente nominato a Madrid fra i 100 migliori chef al mondo da The Best Chef Awards, vi accoglie per la cena (da lunedì a venerdì) al FELIX LO BASSO HOME & RESTAURANT in Via Carlo Goldoni 36 a Milano. I 12 posti al bancone conviviale, attorno alla grande cucina, assicurano un’esperienza di gusto e di condivisione esclusiva.

www.felixlobassorestaurant.it

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati