Categorie
Horeca News
''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! | Agrifuture, il laboratorio green di MartinoRossi dove nascono le innovazioni dell'agricoltura sostenibile | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Cacao e Mais | Offerta di lavoro - Chef de partie per luxury hotel - San Cassiano | Il 70% dei consumatori si aspetta esperienze dacquisto nuove e personalizzate | ''Pane, Amore e Gran Biscotto'': il viaggio di Rovagnati continua con Chef in Camicia | Nuovo ''Il Morbido'' Nostromo: trancetti di tonno sani e accessibili | La nuova politica agricola Europea e i rischi di un Fondo Unico | Global mixology: Diageo, via la Ceo ma i problemi restano; alcolici, consumi gi ma vendite in crescita; il Paradiso al Pacha di Ibiza | UniCredit sostiene Bonomi Spa: 18 milioni per riassetto e nuovi investimenti | Il Gelato Artigianale protagonista al MASAF: l'incontro con il Ministro | Il mercato delle bevande Low No Alcol accelera e Vinexposium lancia ''BE NO'' | Liquorificio 1864 a Vinitaly and the City questo weekend | Pranzano da Cascina Ovi e fuggono senza pagare. Il titolare: saldate il conto, faremo beneficenza | Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore |

Torna a Milano Bottega Urbana, il progetto di EF Events con Felix Lo Basso

21.03.2023

"BOTTEGA URBANA around Milano" è il progetto realizzato dallo Chef Felix Lo Basso ed EF Events Milano con cui si è dato nuova vita alle storiche Botteghe milanesi di quartiere con un tour itinerante in giro per la città.


“BOTTEGA URBANA around Milano” è il progetto realizzato dallo Chef Felix Lo Basso ed EF Events Milano con cui si è dato nuova vita alle storiche Botteghe milanesi di quartiere con un tour itinerante in giro per la città.

Ogni “tappa” è il frutto di un attento lavoro di ricerca e selezione del team che cura e segue il progetto in ogni sua fase, dalla scelta della location alla gestione dei temporary store fino alla comunicazione e all’organizzazione di eventi in occasione di ogni nuova apertura.

L’idea è quella di una Bottega che diventa “di quartiere” in ogni zona della città raggiungendo il cliente con tutte le sue eccellenze, che integra la proposta permanente con i  due store in Foro Buonaparte 63 e Via Ciro Menotti 6.

Dopo la tappa natalizia nella splendida cornice di Brera, si riaccendono le luci del temporary store Bottega Urbana in Corso Garibaldi 44: da oggi  al 5 marzo ogni giorno (dalle 10:00 alle 20:00) trovate i Product specialist a illustrarvi i prodotti della dispensa dello Chef Felix Lo Basso.

Le Botteghe Urbane sono piccoli spazi, preziosi e pieni di “segreti” culinari, originali e selezionati con cura dallo Chef stellato Felix Lo Basso, dove fare o farsi un regalo.

Chef Felix Lo Basso In Bottega Urbana

Bottega Urbana
D O L C E ● S A L A T O & O L T R E

Per la prima volta si assapora cosa significa vivere in un quartiere e sviluppare l’attività anche a pieno contatto con chi vive intorno a noi. Per questo motivo EF Events ha continuato a immaginare il futuro, sviluppando il concept con un’idea di servizio che vada incontro alle esigenze quotidiane delle persone.

Come le antiche gioiellerie artigiane, nella Bottega Urbana è possibile farsi e fare un regalo, creando e offrendo una scelta di cibi e bevande di alta qualità prodotti o selezionati con cura dallo Chef stellato Felix Lo Basso per consentire ai clienti di poter trovare per ognuno di loro, il proprio piccolo tesoro culinario.

Oltre a scoprire in esclusiva in Italia, delizie dolci e salate di produzione propria e i vini rossi della cantina Soledì (www.soledi.wine) è presente in Bottega Urbana una gamma selezionata di accessori che lo Chef ha scelto di usare nella sua quotidianità.

Foro Buonaparte 63 aperto da lunedì a sabato dalle 11:00 alle 20:00

Via Ciro Menotti 6 aperto da mercoledì a sabato dalle 10:30 alle 14:00

Temporary Corso Garibaldi 44 aperto da lunedì a domenica dalle 10:00 alle 20:00

Chef Felix Lo Basso

Lo Chef Lo Basso, stella Michelin dal 2011, recentemente nominato a Madrid fra i 100 migliori chef al mondo da The Best Chef Awards, vi accoglie per la cena (da lunedì a venerdì) al FELIX LO BASSO HOME & RESTAURANT in Via Carlo Goldoni 36 a Milano. I 12 posti al bancone conviviale, attorno alla grande cucina, assicurano un’esperienza di gusto e di condivisione esclusiva.

www.felixlobassorestaurant.it

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati