Categorie
Horeca News
Piacenza 'Un cocktail, ma con l'anima': alla scoperta di Iron | ROTEO presenta ''Compilation'': il nuovo menu estivo tra innovazione e riconoscimenti internazionali | Excelsior Belvedere Ischia: Antonio Scotti il nuovo chef | La stracciatella di Fattorie Garofalo 100% latte di bufala | Dal cioccolato al gelato: Domori interpreta l'estate con il cacao pregiato | Eni rivoluziona la mensa aziendale con una serra hi-tech | La Gen Z ispira Mutti: nascono i mocktail al pomodoro di AperiMutti | Cattel punta sul gluten free con oltre 2.600 prodotti per il mercato Horeca | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per sushi plant based - Milano | Partesa racconta le tendenze del bere fuori casa nell'estate 2025 | Gruppo Nonno Nanni chiude il 2024 con fatturato oltre 160 milioni e crescita del 3,5% | Divine: la pasta fresca d'autore protagonista del 'fine catering' | Cacciatore Italiano DOP: crescita record nel primo semestre con export in forte espansione | Salumitalia lancia "Tagliati per l'Italia": campagna nazionale per valorizzare i salumi DOP e IGP | Dallanalisi fogliare ai sensori intelligenti: la rivoluzione digitale nella nutrizione del vigneto | Quaglia Antica Distilleria dal 1890: premi IWSC 2025 e sguardo su Berlino | Controlli nei rifugi dell'Appennino: sequestrati oltre 700 kg di alimenti scaduti | Ospitalit e turismo: oltre 36 milioni di italiani in viaggio nell'estate 2025 | Dal riciclo delle bottiglie in PET alla mobilit sostenibile: l'impegno di Euroesse per l'ambiente | Dazi USA al 15% sui salumi: export italiano a rischio crollo | Food e digitale: la generazione Z scopre nuovi brand sui social | Mastro Giorgio a Testaccio: nel menu estivo il rilancio della ''Fraschetta Contemporanea'' romana | Pitti Pizza&Friends: la Margherita simbolo di libert a Salerno | Il caff d'estate conquista italiani e turisti. L'indagine AstraRicerche | Alberto Massucco: leleganza di un sogno italiano con anima francese e la sua interpretazione in Mon Ide de Cramant 2014 | Sestili, il cocktail bar che ha portato il bere miscelato ad Ascoli | Tutela del marchio Prosecco: sentenza storica della Corte di Varsavia | Horeca e birra: clienti pi consapevoli, cresce la domanda per analcoliche e km0 | Ristorante Forme: la lumaca protagonista del menu della chef Arianna Gatti | Roadhouse lancia la campagna 'Non serve un'occasione speciale per una cena speciale' |

Cioccolato gourmet e bollicine per un elegante aperitivo di Capodanno

23.12.2022

La maitre chocolatier Simona Solbiati celebra il Capodanno con una linea di piccole praline gourmet dal gusto sorprendente

La maitre chocolatier Simona Solbiati celebra il Capodanno con una linea di piccole praline gourmet dal gusto sorprendente create grazie alla sua perfetta conoscenza del cioccolato e della sua lavorazione.

Ho voluto sperimentare nuovi sapori, oltrepassare con creatività i parametri di dolce, amaro e salato.” dichiara Simona Solbiati.

Tartufo, peperone, miele di lavanda e cioccolato, accostamenti con ingredienti che possono sembrare azzardati, inconsueti eppure che si sposano perfettamente tra di loro in assoluto equilibrio, dando vita a cioccolatini che colpiscono le papille gustative con sapori straordinari.

Le tipologie

La ricerca di nuove sensazioni e l’attenzione particolare alla materia prima sono state alla base per la creazione di questa nuova linea salata realizzata esclusivamente su ordinazione per Capodanno.

Gli amanti del cioccolato e non solo potranno sperimentare un prodotto unico e inimitabile, piccole praline da degustazione tutte da provare diverse nelle forme, nelle consistenze soprattutto nel gusto. Praline, realizzate con una sottile e croccante “camicia” di cioccolato fondente di altissima qualità, che contengono un cuore morbido al tartufo oppure al foie gras, che si sciolgono in bocca. Raffinati gusci di cioccolato extra fondente arricchiti con verdure, pesce o carne e finissime foglie di cioccolato bianco rese speciali dalla sapidità del caviale.

FOIE GRAS – Cioccolato fondente con ganache di foie gras TARTUFO – Cioccolato fondente al 72% con ganache di tartufo

SALMONE – Cioccolato fondente al 70% con rosa di salmone selvaggio affumicato, marmellata di arancia di Sicilia e crema fraiche

CIPOLLA – Cioccolato fondente al 70% con cipolla di Tropea caramellata al vino rosso e granella di pistacchio di Bronte

PEPERONE – Cioccolato fondente al 70% con peperone confit nel miele di lavanda

CAVIALE – Cioccolato bianco con crema di zabaione e perle di caviale

Servire e gustare

Perfette come aperitivo possono essere servite con un Kir Royal o con un calice di bollicine. La linea gourmet è realizzata solo su ordinazione per eventi privati e aziendali.

Per informazioni www.solbiaticioccolato.it

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati