Categorie
Horeca News
Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore | La gamma completa di salse Calv per la ristorazione moderna | Coca-Cola Pizza Village: parte il conto alla rovescia per l'evento a Milano | Vino italiano. Cala l'export nel primo quadrimestre 2025 | ETSU conquista l'Italia con D&C: quando il gin incontra l'arte del Sol Levante | Pollicino entra in OpenFlame: prende forma il polo della ristorazione ''family friendly'' | Compagnia dei Caraibi rilancia il progetto Dispensa in Galleria Subalpina | Taglio del nastro per la nuova sede di Fileni, presentato il Bilancio di Sostenibilit 2024 | Lidl Italia, sciopero del 18 luglio: la risposta del presidente Silvestri | Fattoria Latte Sano: dal cambio look alle nuove insalate Ortosano | L'azienda storica Vismara 1898 torna in utile | Il maestro pasticciere Vincenzo Tiri protagonista alla Festa del Mirtillo di Fanano con un dessert esclusivo | La pizzeria Kilo di Jacopo Chieppa tra le 100 migliori d'Italia! | Cresce il fatturato di Grupo Consorcio, ottime performance nel mercato italiano | Troppo Pinsa di Lesaffre: nuovo mix di farine per pinsa leggera e croccante | Manuel Maiorano scala la classifica di 50 Top Pizza Italia | Riserva Rooftop: un racconto a pi voci tra piatti dautore e memorie azzurre | Heineken e la socialit: 3 giovani su 4 preferiscono incontrarsi in luoghi fisici | Parmigiano Reggiano di Montagna: oltre 884.000 forme prodotte nel 2024 | 50 Top Pizza: La Cascina dei Sapori nella top 10 e un premio speciale per Pappalardo |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Josep Feixa di Gruppo Cimbali SpA

23.03.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Josep Feixa, Direttore Vendite di Gruppo Cimbali SpA

Sigep 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Josep Feixa, Direttore Vendite di Gruppo Cimbali SpA, azienda italiana tra i principali produttori al mondo di macchine professionali per caffè espresso.

Alla Fiera di Rimini l’azienda ha presentato una nuova gamma di macinadosatoriFaema MD 5000, LaCimbali G50 ed Enea Total black le cui principali caratteristiche sono: tecnologia avanzata, flessibilità durante la macinazione e possibilità di comunicare con la macchina da caffè.
A Sigep 2023 Gruppo Cimbali ha presentato anche le attrezzature con cui ha debuttato in nuovi canali: Faemina, la macchina per il caffè espresso Faema dalle elevate prestazioni per il canale Home e il modello s15, capace di portare nel mondo OCS un caffè di qualità come al bar.

Il Gruppo Cimbali è alla continua ricerca di soluzioni all’avanguardia: nuove tecnologie e attrezzature incentrate sulla sostenibilità ambientale saranno presentate ad ottobre durante Host.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Josep Feixa.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati