Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Robo premia le 50 Top World Artisan Pizza Chains al First World Pizza Summit 2022

24.11.2022

Robo, brand del gruppo D’Amico specializzato nella produzione di prodotti per il “fuori casa”, ha partecipato al First World Pizza Summit 2022, il primo summit incentrato sulla pizza a livello mondiale


Robo, brand del gruppo D’Amico specializzato nella produzione di prodotti per il “fuori casa”, è partner della guida 50 Top Pizza ed ha partecipato al First World Pizza Summit 2022, il primo summit incentrato sulla pizza a livello mondiale tenutosi il 21 e il 22 novembre all’Auditorium El Beatriz di Madrid in Spagna.

Durante la cerimonia di premiazione di 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022, Robo ha consegnato un Premio Speciale:

Performance of the Year 2022 – Robo Award: Errico Porzio

La cerimonia è avvenuta alle ore 20.00 del 21 novembre presso l’Auditorium e in diretta streaming.

Durante i due giorni di congresso internazionale sono stati affrontati temi e tendenze legati al mondo della pizza, attraverso l’intervento di numerosi esponenti della gastronomia, dei protagonisti del mondo della pizza e dei rappresentanti delle catene artigianali di pizza a livello mondiale.

All’interno della Food Hall non sono mancate le specialità Robo con uno spazio dedicato all’esposizione dei prodotti e alla degustazione di piatti.

Siamo orgogliosi di supportare, ancora una volta, anche attraverso un evento di rilevanza mondiale come il First World Pizza Summit 2022, i protagonisti della pizza nel mondo. Il Gruppo D’Amico è ambasciatore del Made in Italy nel mondo e con le nostre specialità siamo gli alleati per gli operatori della ristorazione” dichiara Maria D’Amico, Marketing Manager dell’omonima Azienda.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati