Horeca News
Giornata Mondiale Gastronomia Sostenibile: il progetto CarTES celebra ''La Strada verso la Sostenibilit'' | Conserve Italia cerca 110 lavoratori stagionali | Linguina alla Luciana 2.0: Assunta Pacifico reinterpreta un classico partenopeo | Cattel SpA punta sul settore alberghiero: nuova strategia con l'hotel specialist Marco Zonato | EmergenteChef & Pizza 2026: apre la Selezione Nord alla Maestro Martino Academy | Lo studio sul ruolo delle tecnologie di informazione e comunicazione per il settore agrifood | 80 anni di FIPE: come la Federazione Pubblici Esercizi ha accompagnato la storia d'Italia | Offerta di lavoro - Banconista Bar Gelateria Cercasi - Varzi | Chicken Pops e Alette BBQ: Findus amplia l'offerta pollo con la gamma Chicken Station | Lannata 2024 del vino Gorgona alla tredicesima vendemmia | Compagnia dei Caraibi pubblica il Report di Sostenibilit 2024: quattro pilastri per un futuro sostenibile | Oltremare: l'identit della Costiera nel racconto gastronomico contemporaneo di Alfonso Crisci | Aldea, il nuovo bar-villaggio di Barcellona con il cuore in Messico | Industria molitoria: nel 2024 andamento positivo dei volumi produttivi ma contrazione del fatturato | Forum Retail: 25 anni di innovazione e networking per la community retail | Bruno Vanzan e Hausbrandt: un sodalizio tra cocktail e caff | ''Cibo, Terra e Salute'': Serenissima Ristorazione promuove sostenibilit e consapevolezza alimentare nelle mense scolastiche | Giovani ristoratori romani si sfidano a colpi di ricette ispirate al Giubileo | Levoluzione dellenoteca: come il digitale sta rivoluzionando la vendita di vino | Coupe du Monde Ptisserie: aperte candidature per la prossima Nazionale Italiana di Pasticceria | Festa a Vico 2025: unedizione memorabile | Grande attesa per la finale nazionale di Gin PiCinque Competition 2025 | Peroni Nastro Azzurro main sponsor di Coca-Cola Pizza Village | Vini dealcolati: sbloccato lo stallo normativo, UIV chiede rapida attuazione del decreto | Parmigiano Reggiano protagonista di The World's 50 Best Restaurants 2025 | Gruppo D'Amico: cultura e sostenibilit al Salerno Letteratura Festival | Vino sotto attacco. In Europa cresce la minaccia invisibile della contraffazione alimentare | illycaff partner di The Worlds 50 Best Restaurants 2025 | Nova Bitter di Alfa Spirits: il distillato ''spaziale'' che celebra la tradizione novarese | Apre a Roma il primo ristorante dello youtuber Cicciogamer89 con Star Kitchen |

FederBio a SANA 2023: il Piano d’azione è fondamentale per la crescita del biologico

08.09.2023

La transizione agroecologica passa dal Piano d’azione nazionale per il biologico, uno dei temi al centro di Rivoluzione Bio, gli Stati generali del biologico che si stanno svolgendo all’interno della 35ª edizione di SANA. Un importante momento di confronto tra imprese, istituzioni, associazioni e organizzazioni con la partecipazione del Sottosegretario Politiche Agricole con delega al biologico Luigi D’Eramo e l’interazione di esperti e protagonisti del settore. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati