Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Italy Food Porn sbarca a Salerno

23.12.2022

Italy Food Porn ha deciso di espandersi a Salerno, alla scoperta dei piatti tradizionali e più food porn di sempre

Dopo aver attraversato l’Italia da nord a sud, isole comprese, il team di Italy Food Porn composto da Matteo di ColaGian Andrea Squadrilli e Vittorio Colella, è riuscito a sbarcare a Salerno. Non è la prima volta che l’azienda verticalizzata sul food, leader nell’Influencer marketing, mette piede in Campania. Italy Food Porn, infatti, nasce proprio a Napoli nel 2013 e ha deciso di espandersi in questa seconda città campana, alla scoperta dei piatti tradizionali e più food porn di sempre.

Nuova rubrica, nuovo frontman. A tenere le redini di questo progetto neonato c’è il giovane salernitano Christian Cutino. Attualmente studente di Hospitality Management all’università Federico II di Napoli e guida enogastronomica in un wine resort. “Questo progetto è atto non solo alla valorizzazione di esperienze gastronomiche di livello in questa bellissima provincia, ma anche alla riscoperta dell’immensa cultura che questo territorio trasuda”, ha commentato Christian. “Cultura che nel nostro territorio non è solo ‘radici’ ma anche innovazione, apportata da chef che si sono costruiti un grandioso bagaglio culturale grazie alla tradizione e lo hanno adattato ai giorni nostri”.

Ma cos’ha da offrire una città come Salerno al mondo del food?

La provincia di Salerno è sedicesima per estensione in Italia e presenta territori culturalmente molto diversi. Questa diversità si riversa anche nel food e quindi avremo nella zona confinante con la Basilicata una cucina che ricorda sicuramente quella lucana, nella zona della costiera amalfitana una cucina tipica differente dal resto del territorio e ovviamente lo stesso discorso vale anche per la zona del Cilento e dell’agro nocerino-sarnese. Quindi vi lascio immaginare quanto questa provincia ha da offrire!

“La mia attenzione si concentrerà sicuramente sulla qualità unica delle disparate materie prime di questa provincia che compongono un mosaico di piatti tipici inimmaginabile”, ha commentato Christian.

Cosa intende offrire questa nuova rubrica?

Questa nuova rubrica, intende offrire ad un pubblico con target di età molto ampio esperienze gastronomiche sensazionali. L’intento è risvegliare innanzitutto la voglia di esplorare, ma soprattutto far conoscere alla gente del luogo le proprie origini

Italy Food Porn è in continua espansione. Negli ultimi due anni ha avuto una crescita esponenziale sia a livello di seguito sui social, che su tutto il territorio italiano. Con le ultime aperture di Sicilia, Calabria, Abruzzo e adesso di Italy Food Porn Salerno, l’azienda ha raggiunto un totale di 13 pagine. Ma le sorprese non finiscono qua; già dai primi mesi del 2023 andranno online due nuove rubriche che promettono di farci viaggiare per diverse regioni d’Italia ricche di storia e sapori.

Da qualche mese è stato rinnovato anche l’e-commerce Italy Food Porn (italyfoodporn.it). Panettoni, barrettoni ripieni di crema spalmabile, magliette e felpe brandizzate, tazze e led. Questi sono solo alcuni dei nuovissimi prodotti acquistabili sul sito; idee regalo perfette per far felice chi ami in occasione di queste festività

Italy Food Porn è un’agenzia di comunicazione nel mondo dei Social Media e dell’Influencer marketing, nel panorama del settore food italiano. Il progetto conta già più di 7 città con pagine social attive ed è in continua espansione. La community di Italy Food Porn conta più di 1 milione di fan, ed è ormai un punto di riferimento per chi vuole sapere dove mangiare o scoprire nuovi prodotti e ricette. Come agenzia di comunicazione, gestisce i canali social di tantissime attività in tutta Italia, con l’obbiettivo di aumentare la brand awareness e la loro clientela. I tre soci Gian Andrea Squadrilli, Matteo Di Cola e Vittorio Colella sono giovani influencer italiani con tantissime idee e tanta voglia di valorizzare il cibo e la ristorazione italiana, utilizzando l’estetica del food porn americano ma esaltando l’eccellenza del prodotto italiano.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati