Categorie
Horeca News
Agromonte celebra il venticinquesimo anniversario con una Capsule Collection in edizione limitata | Wendy's e Your Food: accordo per l'apertura di 170 nuovi ristoranti in Italia entro il 2035 | Vesuvius - Pizzeria Napoletana nel cuore di Neuchtel in Svizzera | Bubble Bev. presenta uno scouting program per lo sviluppo di una bevanda analcolica | Birra Raffo colora l'estate milanese con metro e tram brandizzati | S.Pellegrino lancia ''Fine Dining Conversations", il podcast che valorizza l'esperienza sonora della gastronomia | Alla scoperta dellAmericano: storia, ricetta e cinema | Fonzone: il racconto di una famiglia che ha messo radici tra le vigne dellIrpinia | Offerta di lavoro - Sommelier per fine dining - Colle di Val d'Elsa | Consorzio della Finocchiona IGP al Summer Fancy Food di New York | Preparati per budino Ar.pa Lieviti: soluzioni rapide per uso domestico e professionale | Heineken. Si laureano al Sud, completano la Massafra Academy e iniziano a lavorare in azienda | Superfood: nel 2024 avena, semi di chia e tahina trainano il mercato italiano | Milano Business School presenta HoReCa Workshop: tre giorni per progettare locali di successo | Parte la staffetta di solidariet dei ristoratori campani: 'Aiutiamo Luigi' | Birrificio Granda espande il progetto Land Of Beer con nuove birre sour | Via libera per Lactalis a una nuova acquisizione in Australia | Arneg acquisisce Frigomeccanica: si rafforza la leadership nel settore della refrigerazione commerciale | Da Etta: la proposta romana all day long con pasticceria artigianale | L'Italia conquista il podio mondiale: secondo esportatore di formaggi e latticini | Cambio al vertice della Michelin Italiana SpA | Rentokil: nuove soluzioni per proteggere bar e ristoranti da insetti volanti | PIZZIUMMOTTO, il dessert firmato Sal De Riso per PIZZIUM | Eletto il nuovo Consiglio Direttivo di Slow Food Italia. Barbara Nappini riconfermata presidente | ITALMOPA. Allarme sui dazi Trump: a rischio 46.500 tonnellate di export farine | Fiera Milano rinnova l'accordo per Tuttofood fino al 2040 | Unilever rivoluziona il mercato dei noodles istantanei: novit in arrivo nel Regno Unito | Terrazza MARTINI ON TOUR: l'aperitivo italiano conquista l'Europa | Il sommelier del sale: Paolo Santoro e la rinascita di un ingrediente dimenticato | Cinema e cocktail: Ramos Gin Fizz, la colazione di Jim Morrison |

Heineken e il settore integratori di Unione Italiana Food scelgono INC per le pr

24.03.2023

INC PR Agency Content First inaugura il 2023 con un nuovo sito web che racconta una storia professionale lunga quasi 50 anni.


Con un portfolio complessivo di 50 clienti, con un retention rate dell’80% negli ultimi tre anni, revenue in crescita del +13% nel 2022 e tanti progetti in cantiere, INC PR Agency Content First inaugura il 2023 con un nuovo sito web che racconta una storia professionale lunga quasi 50 anni.

A tutto questo si aggiunge un prestigioso riconoscimento internazionale che premia la creatività di INC e del suo Team: agli  Emea Sabre Awards INC conquista ben 7 nominations in 6 categorie, un record assoluto per una Agenzia italiana in quelli che sono riconosciuti a livello internazionale come gli Oscar delle PR. I clienti in nomination sono Unione Italiana Food (campagna My green pasta), Negroni (campagna Costellazioni di Negroni), Findus (campagna Fish for good), Consorzio Tutela Bresaola della Valtellina (campagna Destinazione Bresaola), Facile.it (campagna Il lockdown è finito, l’abbandono dei cani no), Birra Messina (campagna La Sicilia si sente), Facile.it (campagna I tempi cambiano, le frodi anche).

Heineken e le realtà food&beverage

Heineken Italy – per cui l’Agenzia già segue da anni i brand Ichnusa, Messina e Moretti e  Fondazione Birra Moretti – ha scelto INC anche le PR del brand Heineken e la strategia di comunicazione Corporate e CSR. Subito impegnativa la sfida, con il primo progetto dell’anno dedicato al lancio della nuova birra Ichnusa, Ambra Limpida.

Anche Unione Italiana Food – una delle principali realtà di rappresentanza del food in Europa, di cui INC è partner per le PR da oltre 25 anni – affida all’Agenzia guidata da Pasquale De Palma anche la campagna PR a sostegno della categoria degli integratori alimentari, che si aggiunge alle tante altre categorie seguite negli anni, dalla pasta ai surgelati, dalle merendine ai prodotti plant-based.

Un inizio d’anno importante, in linea con le acquisizioni registrate nell’ultimo trimestre 2022 che confermano il posizionamento dell’Agenzia in due settori strategici: il food & beverage e la comunicazione sociale.

Hanno scelto INC il Gruppo Montenegro (dopo un pitch che ha coinvolto 10 Agenzie l’affidamento dell’incarico di PR Advisor per la comunicazione corporate e per le PR dei brand Spirit e food), Operation Smile (incarico di media relation e social media management), Ismea (campagna sul biologico) e Negroni (posizionamento del brand verso le nuove generazioni).

Per raccontare storie professionali, metodo di lavoro e case history, INC mette on line da oggi il nuovo portale web www.inc-comunicazione.it

Nel sito trova spazio anche il racconto di alcune delle campagne di successo che INC ha gestito per Barilla Group, Mulino Bianco, Lega del Filo d’oro, Agenzia dell’Onu per i Rifugiati, Unione Italiana Food, UnaItalia, Groupama Assicurazioni, Emirates, Facile.it e Findus.

Siamo orgogliosi del nostro passato e del nostro futuro. Abbiamo la fiducia di clienti importanti, marchi che spesso hanno scritto la storia dei rispettivi settori di business – dichiara Pasquale De Palma, Presidente e CEO di INC – Iniziamo il 2023 consapevoli della responsabilità che abbiamo nell’affiancare chi ci ha scelto. Lavoriamo nel segno di qualità e creatività, le nostre parole d’ordine nell’affrontare ogni sfida”.

INC è una PR Agency Content First. Integriamo strategie PR tradizionali e strategie Digital per assicurare il massimo impatto ai nostri clienti, con un approccio multicanale che mette i contenuti al centro del processo strategico e creativo. La nostra forza sono le idee che nascono dall’analisi dei dati, la visione strategica, l’eccellenza nel media management, la determinazione con cui misuriamo l’efficacia di ogni singola azione, di ogni singola campagna.
Italiani, oltre quarant’anni di esperienza, siamo più di 50 professionisti abituati a lavorare in contesti internazionali. Aderiamo a IPRN, un network internazionale di 50 agenzie PR indipendenti presenti in 51 Paesi, che ci permette di assicurare ai nostri clienti strategie PR globali eseguite con una profonda conoscenza dei mercati locali. Con un’area dedicata alla comunicazione sociale per le ONG e le associazioni non profit, e una forte expertise nel food & beverage.
Negli ultimi 10 anni abbiamo vinto oltre 30 premi in Italia e nel mondo, e siamo l’unica agenzia PR italiana ad aver vinto per 3 volte il premio di Mediterranean Consultancy of the Year agli Emea Sabre Awards (2012, 2015, 2018).
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati