Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

N.F. Food SpA acquisisce Masterciok Srl

17.11.2022

N.F. Food SpA, leader in Italia nella vendita di prodotti solubili per bevande calde e fredde a marchio Natfood, ha acquisito il 100% dell’azienda di distribuzione Masterciock Srl di Torino

N.F. FOOD SpA, leader in Italia nella vendita di prodotti solubili per bevande calde e fredde a marchio Natfood, ha acquisito il 100% dell’azienda di distribuzione MASTERCIOK Srl di Torino, specializzata in solubili e prodotti dolciari.

Fondata nel 1993 dai fratelli Luca e Massimiliano Magosso, Masterciok è fortemente radicata sul territorio piemontese e serve circa 2.000 bar con la propria rete vendita.

Le due aziende continueranno nella gestione separata sia di forza vendita sia del portafoglio prodotti.

Questa acquisizione – ha dichiarato Luciano Lochis, A.D. di N.F. Food SpA – si inserisce all’interno di una ampia strategia di presidio del territorio per offrire ai nostri clienti un sempre più alto livello di servizio”.

Lo scorso settembre, infatti, Natfood ha inaugurato il nuovo deposito di Marcianise per una più efficiente copertura dell’area campana. Sale così a 14 il numero dei depositi Natfood sul territorio italiano.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati